За что они отвечают и как понять что они сдохли? Терзают меня тут смутные сомнения, но когда нижние подыхают то стучит громко, а тут просто ощущение появилось странное, недоброе :very_cool:
Ответ: Верхние рычаги А4 Как я понимаю верхние отвечают за то что и нижние. Удерживают ступицу и создают необходимуую геометрию для передней подвески. Проверяются проще нижних, если я совсем не туплю. Можно вращая рулевое колесо проверять люфт (выполняется вдвоем). А можно снять колесо, подложи проставку и "пошатать" их. Вроде так.
Ответ: Верхние рычаги А4 Ну как я себе понимаю, то при умирании появляется вертикальный люфт шаровых опор.
Ответ: Верхние рычаги А4 Потестить бы надо в домашних, так сказать, условиях. Кроме всего прочего у меня рулевая просто в дерьмо убитая, менять буду после 20го числа, так что я как раз и не понимаю толи у меня рулевая просто разбита так что стучит, толи это рычаги подыхают, толи я просто параною и все нормально (имеется в виду с рычагами)
Ответ: Верхние рычаги А4 Верхние рычаги являются в первую очередь противовращательным упором колеса. То есть при вращении колеса вперед корпус подшипника полуоси уперается в передний верхний рычаг и удерживается задним верхним. При движении назад все наоборот. Симптом к проверке верхних рычагов - характерный металлический стук когда изменяется направление вращения колеса или если просто при езде накатом на передаче нажать на газ, а из района верхней подвески - "тук". Но главное не путать с другими "тук" например щелчками приводных валов (полуосей) или супортов. Стуки должны чуток как бы на кузов отдавать. В моем случае диагностика оказалась очень простой: поставил машину на ровную площадку, колеса строго прямо, взялся крепко рукой за верх колеса, другую на верхние шаровые. И резко дергаем колесо на себя и от себя. Дважды у меня возникла подобная проблема и в обеих случаях таким способом я определял "заболевший" рычаг. Но менять верхние рычаги передний и задний, если один из них не менялся недавно, советую в паре.
Ответ: Верхние рычаги А4 Ты можешь проверить состояние рычагов только сняв их. Сними все рычаги и верхние и нижние и тогда посмотришь на состояние шаровых. Можешь поменять рычаги или отреставрировать. Я реставрировал 6 рычагов а 2 заменил на новые.
Ответ: Верхние рычаги А4 И как впечатления от реставрации? На сколько дешевле и сколько реставрированые накатали по местной брущатке? P.S.Аватарчик то на Коперника сделан? Салют
Ответ: Верхние рычаги А4 Я обнаружил просто, когда закручивали колесо. Положил руки на рычаг, а балонным ключём одетым на один из болтов колеса "подёргал". Когда люфтит ни с чем не спутаешь. Кстати стуки ощущал только в поворотах на плохих дорогах, в остальном было тихо.
Ответ: Верхние рычаги А4 По поводу реставрации. Есть такое. Но у нас беруться восстанавливать только рычаги (забыл верхнии или нижние), где завальцовка на корпусе с противоположной стороны от пальца. Ибо ежели вдруг чего, то просто на грохочущей подвеске дошкандыбаешь, но палец не вылетит из корпуса рычага. Самому такой один поставили. Стоимость его 30$. Езжу уже полгода. Пока, тьфу, тьфу, тьфу все в норме.
Ответ: Верхние рычаги А4 Всем спасибо за ответы, судя по всему рычаги все же живы, а стучит у меня рулевая дохлая
Ответ: Верхние рычаги А4 Почти офтоп, но все же... А мертвая рейка она как себя проявляет - только стук, или люфтит? жидкость из ГУРа уходит? Судя по тому что машины ровесники - мне тоже пора за рейкой присмотреть, хотя субъективно, ощущения странного и недоброго пока не появлялось . А по сабжу - у меня верхний рычаг стучать начинал только на мелких неровностях (типа гребенки), причем на подъемнике (качаниями колес) люфт не определялся, пока не сняли и в тиски не сунули.
Ответ: Верхние рычаги А4 У меня симптомы такие: управление стало нечетким, при заводе машины с утра руль вправо крутится как ьез гидроусилителя (когда машина прогревается все становится нормально), при повороте руля влево-вправо ощущается приличный "тук-тук" (опять же люфт) и при переезде препятствий иногда слышен стук, который отдается в руле. Короче если у тебя рулевая кончится ты это почувствуешь точно
Ответ: Верхние рычаги А4 Да фотка на Коперника сделана. А насчет рычагов пока накатал тысячи полторы. Но после реставрации ходовая намного тише стала и возникло ощущение "сбитости" и собранности ходовой. Одним словом я доволен.