audi 80 b3 c гидроусилителем, внезапно появился вертикальный люфт руля ( большой около 2-3 см) руль свободно двигается вверх, вправо-влево не двигается.. Подшипник мог так внезапно умереть? и сложный ли ремонт?
вместе со всем, тоесть двигаются подрулевые переключатели , замок зажигания...хмм кстати я думаю может всё таки и подшипник? или могло что то открутиться?
это понятно, просто к чему готовится примерно? подшипник отдельно продается? и сколько может стоить?)
вобщем открутил все рассмотрел сегодня....сейчас объясню как могу.. рулевой вал пращается в кожухе так сказать, а этот кожух состоит из двух частей, верхняя крепеится к кронштейну а нижняя как бы въезжает в верхнюю. дак вот у меня нижняя часть не до конца заезжает в верхнюю. вобщем по моему мнению надо подвинуть нижнюю часть, в которой находится вал чуть чуть на себя и всё было бы шикарно. но как это сделать я так и не понял...
Кожух крепится к кронштейну двумя болтами. Они у тебя затянуты? Нижний вал крепится хомутом на валу рулевой рейки. На люфт руля вверх-вниз он не влияет.
хомутов я вобще никаких не нашел...я говорю у меня кожух как бы из двух частей, вержняя крепится к кронштейну, а нижняя как бы входит в него. Какая то дурацкая система, вобщем щас приходит в голову только взять два мощных хомута и стянуть две части кожуха) Вот если по рисунку, то в нижнюю часть кожуха вставлен вал, а на этот нижний кожух одевается верхняя часть и крепится к кронштейну...
Деталь номер 2 (на твоём рисунке) это единое целое. А ты пишешь верхняя половинка и нижняя. Так выходит он (кожух) у тебя ЛОПНУЛ
нет он 100% не лопнул, там еще трос какой то к нижней части подсоединяется стальной. вот на рисунке отметил, вобщем как я понимаю он отводит руль от водителя во время аварии
Трос это от системы безопасности. Ты уже другой рисунок показываешь, Повторю деталь №3 (на последнем рисунке) должна быть цельной, такой как нарисована.
хорощо, сфоткаю завтра и покажу, она явно не цельная заводского изготовления. да и в мануале написано что она состоит из двух частей) http://documentus.ru/audi/80-b3/11-2-val-i-kozhukh-rulevojj-kolonki.html 14. Кожух рулевой колонки состоит из верхней и нижней частей продается в качестве запасной части с установленными подшипниками не подвергайте его воздействию температуры выше 100° С и не используйте смазку или растворы (может ослабнуть соединение между верхней и нижней частями) обращайтесь с кожухом осторожно и не используйте молоток при работе с ним
Эта часть системы от прокон-тен.У меня такаяже хрень после аварии была, тогда прокон-тен сработал трос увел руль, он потом болтался.Я ту часть (которая выскочила) обратно молотком заколотил и трос зацепил как было...
вот сегодня это и сделал, только я не понял почему так резко всё случилось. вобщем поставили всё на место, руль теперь держится крепко))
Внимательно машину посмотри на предмет битости, возможно после аварии не до конца заколотили вот она выскочила и заболталась...Хотя может колонку рулевую меняли или еще чего и не доделали как надо...
Доброго времени суток. Появился какой-то металлический скрежет при повороте руля. если чуть надавить на руль, буквально миллиметр, то скрежет исчезает.Всё ,разобрался, ослаб хомут соединяющий рулевой вал и рулевую рейку.