Господа! Очень надеюсь что здесь прочитаю дельные советы умных людей.. История такова: пишет моя машинка при диагностике с планшетника 4 ошибки: При нагрузке переобедненная смесь. Мы сбрасываем эти ошибки, после чего с трудом довольно-таки (но с первого раза) заводится авто, гуляют обороты сильно около 10 секунд, и всё становится в норме. погазовал - все хорошо, оставил на ночь. до этого когда также сбрасывали какие-то ошибки - машинка также туго заводилась, чихала, после этого на дороге тупила минут 5-10 при разгоне и т.д. но адаптировалась и дальше себе ездила месяцами. но в этот раз когда она туго завелась я не поездил и поставил ее на ночь. а утром она не завелась после наверное 30ти попыток. в общем пока не сел аккум. далее приехали товарищи.. прикурили... еще раз 30 наверное пробовали завезти - без успехов. катим ее в СЕРВИС. Там начинаем диагностить. Ошибок нет. Но где-то в диагност. программе увидел мастер, что вроде как иммобилайзер блокирует 1й цилиндр. После долгих попыток че-то там сделать с ключом родным и т.п. вроде бы косяк этот САМ пропадает.. но машина и далее не заводится. далее - достаем свечи - все ужасны. чистим, сушим... результата нет. конец рабочего дня. на след. день я получаю с сервиса инфу, что ДВИЖОК НУЖНО МЕНЯТЬ. КОМПРЕССИЯ в 2х цилиндрах по 10 примерно. в ОСТАЛЬНЫХ - по 2 !!!! ВОПРОС: МОЖЕТ ЛИ ТАК РЕЗКО УПАСТЬ КОМПРЕССИЯ, ЕСЛИ АВТО ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО ЕЗДИЛО????? может ли это быть развод со стороны сервиса?? Сказали до проверки компрессии подачу бензина проверили. там все в норме. также разбирали посмотреть все ли нормально с ГРМ. да - все нормально..
только обрыв/проскальзывание ГРМ, других причин не знаю но пишешь что там всё вэл про блокировку иммо 1го цил. - по моему бред сивой кобылы....накуренной и пьяной перемеряй компрессию сам при таких данных мотор при заводке будет крутиться легко и равномерно без характерного паровозного такта
ну уж не замена двига!!! это слишком замахнулись! (нужна замена самих мастеров) как уже указал Алексей, проверить ремень , в тч положение распредвалов в ВМТ на предмет проскальзывания. Резко компрессия не падает, сначала должна дымить и/или пропадать динамика и др.
А немогло быть так,что мастера сняли ремень,для пробы переставили и непопали в метки,ну и имеем погнутые клапана,потом поставили все обратно и "мы только проверили и все...",но как это доказать хз,если ремень менялся давно,то гайка натяжного подшипкика должна быть без свежих следов прикосновения,если сами мастера переставляли,то должны были трогать.
+100 сервис гонит даже не слушай их... компрессия так резко не упадет!!! это факт замеряй сам лично! а по поводу не заводиться опиши по подробнее : там схватывает например или совсем мертво? например бывает часто умирает ДТОЖ (датчик температуры охлаждающей жидкости) и все машину только с раза 10 заведешь)))
менять сервис. Иммобилайзер не управляет цилиндрами... Но вобще еслиб я был уверен, что особых поблем с двиглом не было, то яб задумался как нагнуть сервис за поломку движка, ХЗ на сколько это реально... Отказаться от ремонта и составить соответствующий акт с фиксацией состояния двигателя, вердиктом сервиса и т.п. маневрами, чтоб были основания для дальнейших действий...
если компрессия упало то беда в гбц... а уж потом только в кольцах... компрессия по причине гбц в 1 секунду может упасть...
получается картина - машина тухла-тухла, перестала заводиться, ошибок якобы(жёсткие высказывания про иммобилайзер чета вызывают сомнения) нет. ключик иммо всегда гаснет? да - всё ровно если правильно понял из прочитанного - компрессию меряли после осмотра грм - если так, то в чём заключалось вмешательство. пока вероятно, мотор сам скис, а сервис - даже не развод, а немного не квалифицированный, только смуту внёс в твой разум.
Друзья, а как такой вариант - подкинуть мозги с другого авто - если заведется - дать прогреться и обратно поставить старые. по сути после обнуления ошибок тачка всегда тупила около 10 мин. (на повышенных сильно переключались передачи и т.п., потом все ровно всегда было) а в этот раз просто не поездил - оставил на ночь и все... и кстати еще такой момент - сначала пока аккум не посадил - движок проворачивало, даже ПОЧТИ заводилась, но нет... а под конец (когда прикурили еще) перестала проворачивать кажется. с этим как быть? и как же все таки вариант перекинуть мозги? может кто поможет своими мозгами? или подскажет сервис где это могут сделать без проблем - у кого доноров много всегда. У меня 2.4 передний привод двигатель ARJ.
меня более всего тут пугает фраза перестал проворачиваться... попробуй воротком с головкой колено вообще поворачивается? можешь по звуку сориентироваться стартер бендикс выбрасывает, в зацепление с маховиком входит?
проблема в том, что я половину слов не знаю, что ты написал.. вот и мне нужен кто-то, чтоб помог определить че делать - на эвакуаторе в регион везти и ремонтировать там, или там что-то несложное и можно здесь у кого-то сделать все...
1) ты сам видел что там компрессия 2? сразу в 4 цилиндрах она не падает 100% 2) Какие 4 ошибки? Номера 3) Про иммо и 1ый цилиндр - бред. 4) Посылай их нах, найди норм сервис. имхо - мне кажется надо проверить метки ГРМ и катушку.
сам не видел. ошибки какие были - переобедненная смесь при нагрузки (спорадическая) про иммо - при мне было..видел..потом все прошло резко.. хз как это.. машина во дворе уже давно стоит. вот уже после таких ребят и страшно кому-то доверять ее. есть кому подсказать куда лучше обратиться где без наёба скажут что сделать ПО МИНИМУМ можно, а не "меняй двигло".. желательно ЮГ Москвы.. Есть ауди-клуба центр в южном порту.. но там дороговаты цены блин... эти ребята 8000 сняли и так за свою "диагностику"..
Я б те глянул компрессию, тока далеко ты. Купи компрессометр длинный, да сам проверь, делов то : свечи выкрутить да другана позвать стОит он руб 400.