Помогите други))) Такая проблема, после выключения зажигания, через минут 5 начинают работать вентиляторы охлаждения и за ночь сажают акум в ноль. Задрала уже эта х.....ня:icon_suicide: В мастерской сказали, что это блок управления вентиляторами, поменял такая же ботва. Только попал на 4.5тыр. Машинка Ауди А4, 1.8Т, 2001г.в. ( с климатом ) Европеец.
Сервисмены сказали, типа комп на этот блок управления ругается. Что то мне не очень верится, тем более я уже поменял его и проверил. Правда есть еще один нюансик, может с этим как то связано, термостат у меня походу накрылся. Завожу машинку и радиатор сразу греется.
Завтра привезут новый термостат , попробую махнуть, авось вылечится. Если нет, то уж и не знаю на что думать:smile42:
Именно термостат и виноват или ДТОЖ . Как поменяешь все сотри все ошибки иначе будут молотить вентиляторы .
на всякий случай открой коробку с мозгом под капотом. у меня тама релюшки вентиляторов плавали в воде.
Спасибо попробую. Вообще по логике вещей это какой то датчик дает сигнал на включение вентиляторов. После остановки мотора минут пять проходит и они включаются. Но все равно спасибо за совет, обязательно проверю.
Спасибо всем, кто помог мне. Проблема решена заменой термостата и удалением воды и окисла с релюшек под блоком управления двигателя. Нет ничего ценнее, чем своевременный грамотный совет. Респект Вам и уважуха аудиводы))))))