Сегодня при включении зажигания включились вентиляторы на радиаторе, после запуска они не остановились. Движок выше 70 ваще не разогревался, соответственно расход бензина 20 л на 100 км. По ходу нагнулся датчик или релюха замкнула, а мож еще чаво, а?
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... Есть усиленный обдув радиатора или нет его, если термостат исправен, температура тосола должна быть около 90 градусов.
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... Это датчик два провода в левом нижнем углу радиатора скинь разъем с него и увидишь можно попробовать постучать по нему ненадолго помогает подходит вазовский Удачи
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... ИМХО смотри датчик в радиаторе, было тоже самое. он вкручен в дырку для слива. подставь емкость. но у меня был АВТ двиг.
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... Так и есть, датчик окочурился Только вот найти ключ на 29 не так уж и просто
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... А в чем проблема? Открываешь коробку с ключами, выбираешь ключ на 29. А он на 29 разве? Газовым или разводным накрайняк отвинчивай.
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... возьми на 30 должон зацепится,а на крайняк подложи пластинку
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... А есть еще разводные ключи.... Ведро мож не подставлять - при быстрой замене больше 50 грамм не выльется.
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... Да уж, а вы загляните туда с вашими разводными и газовыми, датчик в акурат между патрубком и сливной пробкой А головкой на 30 я уже пробовал, но датчик длинноват и головка не достает, так что будем искать накидной на 29
Ответ: Вентилятор заработал постоянно... Хм... У меня с той стороны где датчик патрубков нет, а сливная пробка вообще конструкцией не предусмотрена и пространства везде хренова туча. Видать у В4 свои особенности...