У меня два вентилятора радиаторов. Один крутит всегда и должен всегда крутить. Другой должен не всегда крутить, но крутит тоже всегда (начинает крутить привключении зажигания). Снял штекер с датчика всьо ровно крутит... Что может быть? Там еще какая-то релюха можеть заглючить, где она находиться?
Климат есть? Если снял фишку с датчика на радиаторе то должен был второй (не выскомуфта) остановится. Может еще афтеркуллинг включатся, если датчик наелся.
Под капотом слева у лобового стекла есть Дополнительный релейный блок I: Все реле, которые управляют вентиляторами, гнезда 1, 2 и 3. Выдергивай их по очереди и смотри, что получиться.
один - вискомуфта второй - электро. работает 1. вместе с компрессором, 2. по перегреву, если виска не справляется и 3. афтеркулинг, который включается (т.к. на него подается питание при выкл. зажигания), например из-за залипшего реле, если датчик отключен. если вентилятор вкл. сразу по вкл. зажигания, то это скорее всего залип датчик вкл. в радиаторе охлаждения. частое явление. но его ты отключал. получается реле залипшее. по скоростям писал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200660
319 - это реле "интенсивной мойки стекол". Это фото моего блока, а у меня нет афтеркулинга, но есть как раз это интенсивное омывание. Реле афтеркулинга - это вроде в гнезде 1 должно торчать.