Начал подсвистывать "карсон". При вращении рукой крутится неравномерно. Его можно разобрать и смазать, или искать баблосы на новый?
Отлично подходит от ВАЗа, и места меньше занимает, да и шумит не так сильно. Из инструментов потребуется болгарка и дрель. Ходит уже 90 т.км. и пока свои функции выполняет не хуже родного.
Незнаю что за проблема с поиском щёток, у нас на строительных рынках занимаются ремонтом болгарок так вот там они могут спокойно подобрать или переточить под размер любую щётку. На системе охлаждения лучше не экономить)
Снял сегодня этот чудо - агрегат. Болтов нет, только заклепки. Все что удалось сделать - шприцом проколол пыльник подшипника и вдавил в него чуть масла. Насколько хватит незнаю но работать стал тихо. И еще вопрос. Как сделать чтоб"карсон" продолжал крутится после остановки двигателя?
Надолго не хватит, проверено...хотя, всё зависит от степени изношенности. Надейся на лучшее. Для этого должен стоять датчик на голове и реле включения вентилятора должно быть с задержкой. На него приходит питание после выключения зажигания в течении 10 минут.
Датчик на голове стоит но он срабатывает на 105гр. Реле с задержкой подходит от таза или оно оригинальное?
Так правильно, 105 градусов. Он же не жижку измеряет. Про реле, хрен его знает, никогда не пробовал в машине колхозить, надо смотреть по выводам.
Ща лазил по схемам , похоже реле с задержкой нужно ставить не вместо, а дополнительно, т.к все питание обрубается замком.
Посмотри схему питания на К-Джетроники там карлсон крутит после выключения зажигания пока не остынит .
Аферкулинг по-заводскому запитывается через реле-таймер. Отрубает через 10 минут насовсем. Подключено на шину 30, те не отрубается ключом. Прям совсем летом 10 минут может не хватить для охлаждения ниже 85 градусьев. У меня вентиль охлаждатора подключен через обычное реле, вместо реле-таймера и жарким-прежарким днем работает после выключения зажигания в 3 сессии, минуты по 3 с паузами по 3-4 минуты. Ну и при стояке в пробке тоже подмогу осуществляет неслабую Не знаю, у кого как, у меня но на обеих автах установлен плоский 400Вт мотор-вентилятор с подшипниками скольжения. Оба крутилятора далеко не новые, щетки заменены только мной по разу. Проблему с периодически возникающим повизгиванием решил просверливанием под углом бронзовых втулок, выполняющих роль подшипников, сверлом 2мм по направлению сверху-вниз (при установке вентиля в рабочем, вертикальном положении) и закапывании раз в пару месяцев (летом) по паре-тройке капель силиконовой смазки (разумеется, просверлены и отверстия в металлическом кожухе корпуса вентиля и большим сверлом - в крыльчатке крутиллятора, чтобы не корячиться и не снимать вентиль). А в принципе, можно и ТАЗовские вентили пользовать, только смастырить крепление...хотя, 20 летним ненецким веры больше...да и покупать ничего не надо
Парни,подскажите,термовыключатель,что карлсон врубает, он,если не ошибаюсь,нормально разомкнут,если я его не вкручивая в радиатор подключу то вентиляторы не должны работать,ведь так?Просто сейчас постоянно маслают вентиляторы подозреваю,что он виновник,есть б/ушный хочу его проверить,заодно,но новый все равно видимо купить придется,что еще кстати может быть причиной постоянной работы этих пропеллеров?
А если F13 отключить от реле и подать на него постоянный + ? http://autokrot.ru/audi/100-a6/13-2-3.htm
У меня крутил постоянно, даже на выключенном двигле. При вытаскивании релюшки - останавливался. Заменил ее и все прошло.
На моей авте вентилятор включают два реле: 214 (пониженная скорость, через резистор) и 217 (максимальная скорость, напрямую). Если 214 и/или 217 вытащить, то вентилятор должен остановиться. Если не останавливается, то косяк где-то в проводке. Термодатчик нормально разомкнут.