Парни. Если чего. Не пинайте. Всегда внимательно читаю все. Мотаю на ус так сказать. Но что то не могу ни из одной темы к своему случаю притянуть иформацию. В общем как бы ничего не напрягает. Клима работает. На отсутствие холода не жалуюсь. При включении климы, в первый момент под торпедой слышно характерное шипение. В общем все вроде ОК. Но... Вентилятор радиатора гад... Ну вот в общем такая ситуация. С утра +28. Машина в гараже. Завожу. Включаю климу. Выставлена на 22. Ну может с минуту вентилятор на радиаторе помолотит с 1 скоростью. А потом переключается на вторую и молотит весь день. (Ну может на скорости на трассе он и переключается на первую, но я этот момент не чувствую). Вторая скорость как я понимаю при повышенном давлении врубается. Только машинка 4 года после покупки ездит. Я в систему кондиционирования не лазил. Вроде раньше такого за ней не замечал. Радиаторы мыл со снятием. Так что, тут вроде все нормально. Салонный фильт меняный к испарителю под торпедой лазил. Чистый (Ну я ж говорю. Холодит прекрасно. Жалоб нет). Так вот вопрос. Может я просто к машине придираюсь , и вентилятор на радиаторе так и должен молотить в жару?. Да Вискомуфту на основном вентиляторе тоже заменил. Этот вертолет в жару тоже ревет нормально под капотом
надо смотреть давления. вентилятор переключается на вторую при 16 барах. при +28 давление может держаться таким, если разница температур большая. поставь +25 салоне и посмотри, будет переключаться или нет. в любом случае периодически должен переключать скорости.
У меня вентилятор молотил на полную и при выключенной климе, виной тому был неисправный датчик температуры. У меня их два - на патрубке радиатора внизу и второй за двиглом, а вот какой именно тупил не помню, сейчас оба новые.
У меня похожая проблема. Раньше, когда включаешь климу, то один из вентиляторов включался просто, как термомуфта. А сейчас включаешь климу и оба вентилятора включаются на 2-у скорость и молотят, пока климу не отлючишь, что виновато ? Релюха какая сдохла, или датчик ? Ауди 100 С4 2.8