Друзья! Штука такая. Вынимаешь ключ из замка зажигания и слышишь как работает вентилятор ДВС. Подходишь к машине через 2 часа, а он всё ещё крутит. Может кто сталкивался с проблемой? Вентилятор радиатора не выключается. Вачпе. Ауди А6 1995 ДВС AAR 2.3 кузов 4А
Насколько я помню, в твоём авто есть функция выключения вентилятора уже после вынимания ключа зажигания, пока радиатор не остынет.. По-моему (уже не помню точно) минус от винта коммутируется через датчик, что внизу радиатора, а плюс на него через предохранитель идёт напрямую. Как вариант - где-то минусовой провод, идущий от вентилятора датчика коротит на минус (перетерся, например и контачит на кузов) либо датчику звезда.. Найди предохранитель и вынимай после поездок, пока не устранил.
Проверь датчик афтеркулинга, который находится сверху головки, ближе к лобовому стеклу, сними контакты с него, если остановился винт, меняй датчик.
Спасибо, товарищчи! В колодке предохранителей обнаружено реле (ай да находка) которое, вытащив и поставив вновь, заставляет вентиль останавливаться.Вывод:менять релюху.
Да, все верно.. - афтеркулинг.. А я все никак вспомнить не мог, как эта хрень называется. Датчик все равно проверь, как выше написали. Реле там не совсем реле, а что-то типа блока управления. Работает по определенному алгоритму. Не факт, что дело именно в нём.
Это временное реле. Сигнал на срабатывание приходит с датчика на блоке за 5-м цилиндром. После включения работает 5 или 10 минут, выключается. Если через какое-то время датчик снова сработает, то опять включится. Кто-то колхозит, чтобы реле работало и при включенном зажигании (поставить перемычку). Проверь сначала датчик.
У меня на A4 B7 '2005 USA стрелка ОЖ не поднимается выше 1/4. Чтобы убедиться в неисправности термостата, я хотел сравнить температуру ОЖ на выходе из ДВС (датчик G62) и температуру ОЖ на выходе из радиатора G83 Если при прогреве температура на обоих датчиков растёт одинаково то, получается, термос под замену? Но проблема в том, что в 131 канале температура на вхыоде из ДВС показывается (1 окно), а на выходе из радиатора не показывается (3 окно). Почему не отображается температура G83? Или не все машины оборудованы G83 ? Иногда всплывает ошибка, которая соответствует (судя по wiki.ross-tech) как раз так недогреву по двигателю. Причины: или неисправный датчик ОЖ или неисправный термос. Ошибка: 008577 — Неисправность системы охлаждения P2181 — 008 — — Индикатор неисправности ВКЛ Забить и сразу менять термостат? TI787 - подойдёт ли такое на двигатель BPG ? P.S. Также иногда появляется ошибка 000017 - Ряд 1: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. Планирую, снять и почистить электромагнитный клапан N205.
По идее должен быть.. В 135 группе 1 окно тоже ничего? У меня датчик можно рассмотреть глазами, если подсветить фонариком, под капотом, внизу, слева на выходе радиатора во фланце патрубка. Видно разъем датчика и провод. Думаю, что термостату полюбому кранты..
А кто нить себе ставил TI 7 87 ? Как я понял раньше они шли Behr а щас Mahle , или Hella еще бывает с этим же артикулом. Путаница какая-то. Странно. Через Opera происходит редирект на ошибочную страницу с адресом http://vwts.ru/error.html а через эксплорер нормально открывается pdf-файл ))
Твой мотор вообще плохо знаю.. Мне тут сказать нечего.. Вживую-то на выходе радиатора видно что-нибудь? Я ставил термос этой конторы. Вот уже пару лет работает нормально.. Только он у меня другой - электромеханический.
Термостат лучше оригинальный. Будешь потом стуча зубами проклинать тот день и час, когда экономил на своём комфорте.
Была такая ситуация! Замкнуло датчик термопару! Не было времени купить новый, кинул сопли, открыл копыт , соединил клевмы включил и поехал, все было хорошо, но один раз, приезжаю я после долгой пробки, глушу машину, и вижу что из под капота дым идет, я открываю капот, и что в думаете, провода пузырились на моих глазах! и вентилятор сгорел! Так что с этим не шути!
Вы нажимайте кнопку "Цитита" у того сообщения, на которое Вы хотите ответить, а то не совсем понятно кому адресован Ваш текст)))