Начилась промозглая погода и печка перестала включаться пока не ударишь по торпеде сверху, что это может быть и надолго ли это?
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Контактная группа глючит.. перебери, зачисть, смажь... должно помочь!
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь У меня было тоже самое, проблема заключалась в щетках моторчика, вылечилось заменой на б/у мотор.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Начилась промозглая погода и печка перестала включаться пока не ударишь по торпеде сверху, что это может быть и надолго ли это? __________________ Подобная проблема и мне встречалась.Вскрытие показало что щотки стёрлись.менять не было смысла, так как и коллекторные пластины на якоре тоже паротёрлись до изолятора.Купил б/у маторчик и проблема решилась.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Самое простое, что может происходить - потеря контакта в проводке. Окислы на клеммах и т.п. как раз по такой погоде дают о себе знать. Самое хреновое - пипец мотору печки. Если машинке уже под десятку и есть кондей - меняй не думая моторчик: износ щеток, ротора - сто процентов.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Artissimo попробуй тестером померить напряжение на разъеме печки в момент когда она включена и не работает. Так и определишь - контактная группа или щетки.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Была такая же беда вылечилось заменой щеток и промывкой ротора обошлось 400 рублей. Уже год работает как новая.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Да там разбирать нечего. Надо открутить бардачок ( 5 болтов). Мы с Андреем А4 снятие/установку бардачка за 5 минут осуществляли.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Да снимать бардачок делать вообще нечего 5 минут делов
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь БУ мотор около 3000 рублей, поменять несложно, надо бардачок снять, затем все понятно. ПС У меня такая же проблема недавно была.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Новый родной, на машину с кондеем, А4 B5 Valeo стоит больше.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Да, ты прав. Мне где-то объявляли 10,000 рябчиков (2 года назад)
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Никто не спорит, можно купить оригинал за 300. А можно и неоригинал за 100. Мотор печки - это не тот агрегат, за который нужно выкладывать бабки по полной программе.
Ответ: вентилятор печки не крутит пока по торпеде не стукнешь Воспользовался твоим советом смазал ротор и проверил щетки у щеток запас еще есть, поставил пока больше не глючит.