Ребята, всем привет! Ауди А3, 1999 год, АКПП, 3-х двер., 1.6 AKL. Вентилятор охлаждения начал включаться при 110 градусах. термостат новый, радиатор промыл, датчик включения вентилятора тоже новый. Проблема началась после переборки двигателя. Только собрал, проехал 40 км и закипел. Оказалось вентилятор перестал тупо включаться. Отвез в сервис, покапались, сказали проблема в проводке, перекинули пару проводов, вентилятор включается, все норм, но делает это при 110 градусах, скидывает до 92, и так постоянно. Термостат большой круг открывает градусах при 100, нижний патрубок начинает нагреваться, и спустя некоторое время включается вентилятор. Делал диагностику, панель температуру правильно показывает. Нормально это вообще, или что-то нужно делать? Посоветуйте что-нибудь, может кто-то сталкивался...
До ремонта только жена ездила, и особого внимания на панель приборов я не обращал. Но вентилятор точно включался (он довольно ощутимо включается, чувствуется в салоне), да и периодически поглядывал на панель, стрелку дальше 92-93 градуса не видел.
А при 110 ничего кипеть и не должно! Может у тебя газы в систему попадают или давления нет? Тем более после ремонта мотора.
Так я и не говорю, что при 110 кипит. Нет, работает нормально, но 110 это же много для двигателя, насколько я понимаю. Обычная температура работы около 90. Чуть больше 90, и в большинстве авто включается вентилятор. Поеду сегодня проверю давление
У меня 3.0 бензин, вентиляторы включаются при 115 градусах и это для неё НОРМА. На приборке при этом всегда 90. А ты как понял что при 110, по приборке или по сканеру? Смотри термовыключатель F18\F54. Вот его описание: Thermoswitch for radiator fan -F18/-F54 - 35 Nm ◆ Switching temperatures: 1st stage on: 92...97 °C off: 84...91 °C 2nd stage on: 99...105 °C off: 91...98 °C Должно быть две скорости работы вентиляторов.
110 показывает и приборка и сканер. До сервиса все ещё никак не доеду по книжке да, именно такие градусы и написано, поэтому не пойму в чем дело. Мастеров много, и все по-разному говорят одни умники))) (я имею ввиду автосервисы) но буду разбираться, не нормально это наверное...
Тогда подключай Ваг-ком, смотри в 130-х группах, какая температура на выходе радиатора, когда включается вентилятор и делай уже конкретные выводы.
Выключатели что ли?.. ещё проще, можно и тестером их работу отследить. Непомню, Ваг-ком "видит" их включение/выключение?.. В любом случае, коли в схеме присутствует электронный блок управления вентиляторами, я бы первым делом проверил бы работу причастных датчиков, а далее, уже как карта ляжет.
Нет. Но через Ваг-ком надо сделать тест исполнителей, через который можно выяснить обе ли скорости включаются. А также посмотреть, при каких реально температурах вкл. вентиляторы.