Всех приветствую! Уже давненько заметил, что при продолжительной работе вентилятора печки он начинает посвистывать. При вхождении в повороты поток воздуха становиться меньше. Бывает, что включаешь кондёр (печку), а вентилятор молчит, не реагирует на нажатие кнопок регулировки скорости на климе. Это походу все проблемы из одной оперы, т.е. щётки на моторчике износились и выроботка на втулках якоря?
хана ему,у меня так пол года посвистывал и сдох! Купил китай по совету продавца из магаза,что- то типо ханс прайс за 2700,поставил и ахренел,вибрация шла такая,что по ощущениям казалось что 150км/ч еду,а сам стоял на месте в включенным зажиганием=)) вылечил выпресовкой родной крыльчатки и напяливанием ее же на китайский моторчик!!
Нереагирование на кнопки -- это нарушение пайки в блоке климы. Необходимо пропаять штекер на плате с дисплеем и кнопками, куда подключается шлейф от основной платы.
Знаете как проверить можно,откройте капот и стукните по корпусу печки,там где стоит моторчик,он и запустится,я так 2 недели ездил,пока зарплату ждал=))
У тебя похоже щетки кончились, либо задний пошипник уже того... У меня писк исчез, после вот такой процедуры, не навязываю, но до сих пор тишина... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6691501&postcount=305
Лех, а на бочечном можно так сделать дырку? Или разбирать надо? Свистит на 1 скорости, на остальных нормально
Я свой моторчик сдавал ребятам, которые генераторы/стартеры ремонтируют. Они все подшипнички поменяли, щетки перепаяли и всё - как новый!
Серег, в бочке он под бардачком стоит, снимается и разбирается легко, так что смысла сверлить нету никакого. Это на С4 надо полмашины разобрать чтобы его снять...
А смащать чем лучше? Моторным, силиконкой, графитной, иль ещё чем? Тут я так понимаю главное чтоб смазка пыль не собирала, а то после смазки ушатается ещё быстрее
Уж лучше Бош 0 130 111 134 переделать http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=29 , чем китайскую лотерейку, процесс замены трудоёмкий, нет желания лишний раз этим заниматься, тем более, если зимой китай откажет Свист появляется редко, когда км 100-150 проедешь не выключая кондёр, а так по городу писк не беспокоит. Беспокоит уменьшение оборотов при входе в повороты, ну это ясно, выработка. Лишь бы причина того, что вентилятор иногда не сразу включается была в самом моторчике, так как по любому собираюсь его менять до холодов, а то если зимой совсем накроется, придётся СТОшникам платить за неимением тёплого местечка для ремонта
Дело ваше,я тогда про это не знал,а свист как у вас сначала 200 км проеду начнется,потом 100 и бац не включился,а китай уже два года юзаю,пока всё гудтьфу-тьфу-тьфу
Я моторное капал прямо на втулку, она из пористого материла типа графита, впитывает в себя смазку. Много не лить и никакая грязь не прилипнет.
У меня точно так же начиналось, потом прогрессировало и уже начал пищать через 20-30 км... Вон уже года 3 тишина... Надо пробочку открыть еще капельку капнуть.
Да я и на ауди то не снимал, но внимательно изучив как это делается, начал искать альтернативные варианты... В БМВ(тонкостей конечно не знаю) он получается под торпедо, а в С4 с климатом-надо фреон выпускать и вытаскивать ВЕСЬ отопитель в сборе, разбирать его и вытаскивать моторчик... Хрен редьки не слаще...