Подскажите че за фигня- в первом положении вентилятор печки вобще не работает, а во втором иногда только. В третьем и четвертом, включается без проблем сразу??? Вытаскивал контактную группу переключателя, пошоркал ее немного но на вид никаких окислений нет, поставил и один хрен неработает в первых двух положениях. Че там может еще сломаться или неконтачить ???
Нужно смотреть щетки электродвигателя!!! для начала измерь напряжение приходящее на карлсона в режимах 1 и 2 и т.д. И сразу будет видно в какую сторону копать. Большая проблема эл. двигателей Бош сильный износ коллектора. На протертых до текстолита ламелях при низком напряжении двигатель не вращается.
У меня была подобная беда на А100. А дело было в том, что подшипник скольжения на валу ЭД остался без смазки и его прихватывало. Проверить просто: при влюченном обдуве залезть в вентилятор и крутнуть его рукой. Если стартует, пусть и ненадолго - причина найдена. Я долго и многократно смазывал и разрабатывал свой, но его периодически клинило. В результате вроде разработал, но надолго ли хватило - не знаю. Сбыл "ласточку" с рук (старенькая уже была). ЗЫ. Обдув иногда сам собой включался, если машину тряхнуло хорошо. И отключался соответственно
1. проверь вот что - поступает ли ток на мотор вентилятора при 1 и 2 положении. 2. Если поступает - виноват мотор (щетки, подшипники, грязь - т.к. мотор для своего охлаждения сосет через себя часть всасываемого воздуха) 3. Если не поступает - смотри контактную группу. Смешно говорить, но у меня в Гольфе почти такое же было. Контактная группа в норме, НО у меня отходил поводок переключателя, связанный с ручкой переключения скоростей мотора - вот и пропадал контакт
У меня было один в один как у тебя, только после замены вентилятора выяснилось, что напрочь сточился колектор, так может дело не в вентиле, а в релюшках у него?
Кореш мой наднях в Гольфе с такой же темой парился, ему там какую то фишку у переключателя поменяли и всё заработало нормально
Сразу оговорюсь:я не большой спец и не знаю всех деталей ситуации ESS. Я просто описал свою: У меня коллектор(?) был визуально в порядке и если потрогать вентилятор рукой четко чувствовалось, что он под напругой, но подшипник его не пускает. Чуть помочь - и он крутнется. ИМХО на более высоких оборотах мощность поболее, вот вент и преодолевал сопротивление, а релюшки там были не при чем. Как я уже писал после многократной смазки более-менее заработал.
Все првильно Sewerok , в 3 и 4 положениях работает нормально. Во 2-м иногда на ходу сам включается. А в 1-м вобще неработает