неработает вентилятор кондея даже если подключаю на прямую. нужно менять, это что всю морду разбирать нужно или так можно как-то???
вынимается без проблем: нужно снять защитный кожух на ГРМ и патрубки к воздушному фильтру. провода от старого вентилятора обрезать и соединить с новыми проводами. как то так.
имхо, все субьективно. у меня новый тоже шумит. если работат исправно- смысл деньги выбрасывать то???
нормально работающий на первой скорости вообще не слышен на фоне мотора. гудит, когда на второй скорости работает. но это нормально, если гудит.
у него .что 2 скорости. включаю климат и он сразу молотит на полную. а в сервисе сказали новый гудит тихо не надолго.
не поверишь, две. у тебя должен стоять блок управления вентиляторами. все проверяется чрез шнур компом.
извени за то.что я в ауди ещё лох .машин много .а ауди у меня только месяц. поэтому вопросов будет много по всем вопросам форума. отслеживайте меня плиз буду крайне благодарин всем за консультации...
народ. а есть у ауди клуба в Москве свой проверенный сервис как у других клубов. со скидками на части и работу?