У меня такая проблема-при нажатии на кнопку климы -auto- вентилятор не запускается.Если подталкнуть его ,то начинает вращаться.Подскажите кто нидь,что делать менять или ремонт поможет?
Попробуй дать на него 12в будет крутится или нет а там будет видно что с ним делать разбирать или менять
Я буквально сегодня снимал этот вентилятор,он вообще неработал. Разобрал-щётки стёрты до предела!! Поехал в магазин элетроинструмент, подобрал щётки(немного пришлось подточить),купил(всего-то 120 руб.), припоял их,поставил и всё GOOD!!!
Спасибо за советы буду пробовать менять щетки,но чтобы до них добраться надо вроде снять бампер,а потом радиаторы и только тогда доберешься до моторчика??
Незнаю как у тебя, но я снимал ничего не разберая, открутив лишь один саморез, и повернув вентилятор против часовой стрелке не много, чтоб он вышел из пазов, и потихоньку его извлёк.......
Всем спасибо еще раз,разобрал все сам .Щетки стерлись в ноль 13$ за 4 щетки и все ок.А у нас в мастерских этот ремонт стоит 150$. Вот так вот!