Ребят всем привет..! подскажите кто что может.(( такая проблема: ошибка висит НАРУШЕНИЕ пропусконой способности вентиляции топливного бака и горит чек..!...смотрели абсолютно все ....вплоть до трубок и продували..меняли N 80тоже ни каких результатов..магнитные клапана меняли по двигатели тожи ни чего...под запаскай резал фильтр угольный все чисто...все дуется хорошо и отлично..в чем проблема тоо...(((..не знаю что и делать мотор 1.8T кватро..МОТОР AMB
У меня была раз такая ошибка. Электрик, диагност сказал что машину заправлять нужно только с заглушенным двигателем. Не знаю правда или нет но больше таких ошибок машина не выкидывала.
..хоть даже с компьютером в машиня сядешь...машина работает на холостых,стираешь ошибку она тут же появляется но чек не загорается,а потом чуть спустя и чек загорается..
проверить питание на диагностический насос адсорбера + проверить насос определения утечек + сделать тест исполнителей вагкомом! зы: ...+ далее..., проверка клапана утечек!! вагком, двигатель, базовые установки..., запустить проверку, 70гр и тест на утечки 71я гр! ну вот как то так!