Здравствуйте,дорогие аудиводы!Подскажите,может кто сталкивался,хотел проверить трубку вентиляции картерных газов,но где она и как выглядит ума не приложу.У меня А6 98г.,двиг. 2.4 AGA.И вообще насколько это важно,а то знакомый напел что ее необходимо проверить на закоксованность! !Заранее спасибо!
снимаешь крышки пластмасовые с двигла!!! там увидишь от каждой клапаной крышки пластиковые трубки отходят это они и есть ну а дальше думаю разберешься как пониточке.... и ещё но это ИМХО патрубок который идёт на впускной колектор снять и пустить его на улице а отверстие в пускном колекторе заткнуть так в нём чище будет!!!!
Вентиляция картера и ГБЦ организована с целью устранения избыточного давления в них. Избыточное давление в картере и ГБЦ образуется за счёт прорыва газов, образуемых в ходе сгорания бензино-воздушной смеси при рабочем цикле хода поршня. В картер газы прорываются через кольца поршня, в ГБЦ через клапана. Для отвода избыточного давления объём картера и ГБЦ при помощи трубок соединяется, как правило, со впускным коллектором, отводя газы вновь в камеру сгорания. Засрание трубок вентиляции картерных газов приводит, как правило, к началу выдавливания моторного масла через всевозможные сальники (мотор начинает гнать масло на улицу через фсе дыры). Если считать жором масла только попадание его в камеру сгорания, то жор не уменьшиться. А вот если считать ещё и выдавливание его на улицу, то восстановление вентиляции, конечно снизит жор.
Я чистил собственными усилиями на B4. Благо ничего сложного. Трубка была засрана очень и очень порядочно. Отмочил в карбе. Но что то не заметил никакого различия до и после чистки.
неисправность системы вентиляции картерных газов как правило, сопровождается еще одним неприятным явлением. Я имею в виду запах горящего масла из под капота. На ходу при открытом окне засасывает все в салон, или через фильтр в подкапотном пространстве. Все это, как вы можете догадываться, отражается на нашем здоровье...
у меня а6 2.4 1998 AGA.передняя стенка мотора в масле.много масла.все в масле мотор ешё не вскрывал.подозреваю что даванула сальник и причина вероятно вкг .не когда не сталкивался с такой праблемой. достоточно прочистить или при необходимости заменить трубки или...не могу найти схему вкг на AGA.спасибо за раннее.
http://vagcats.info/base/au/3/1272/261/1/2585#13 там всего 2 трубки №12 и №13. А от куда у тебя масло бежит?Из-под сальников распредвалов?Клапанных крышек?
У меня распредвальные сальники наверно из за этого давануло и мотор как то подтряхивает особенно на 95 топливе, а на 98 ровнее работает
бежало масло с сальника коленвала. выдавило.сальник теперь сделан ,но продолжает мочить из под клапанных крышек
трубки вкг ...это пластмассовые трубки которые идут от клапанных крышек и далее .но при снятии их для проверки на закаксованность вероятность их сломать-99%они очень хрупкие
Длинная трубка не очень ломкая, у меня снялась. А вот короткая обломилась. Еще, помнится, я менял эжекционный насос, ставил маслоотделитель в лючок, который в развале блока цилиндров. Еще заодно поменял прокладки впускного коллектора.