Вопрос такой (может встречался уже - но поиском вроде не нашелся). Мотор 1,6 ADP Патрубок вентиляции что из клапанной крышки выходит стал в последнее время капитально сопливить... Снял почистил. Заслонку не снимал, но чувствую надо. Вопрос - если ли под впускным коллектором какие трубки вентиляции и где расположены (может картинка у кого есть с Эльзы) - чувствую что сперва надо вентиляцию проверять. НО где она - хез.
Это тот патрубок который идет ближе к салону и который потом входит в воздушник на заслонку? Он у меня тоже сопливит.... Народу ау.. Что делать?
У меня такая же машинка.шланг тоже сопливил.снял его всё почистил заменил шланг и хомут который к заслонке..И уже 2 года катаюсь чищу раз в год зимой и всё сухо
просто с месяц назад у меня через этот патрубок на стыке пластикового носика и клапанной крышки пошло жидкое масло. Обычно такое мгновенное появление масла связано с забиванием системы отвода картерных газов. Но раз тут ничего такого нет, то что так резко себя проявился поршневая? Как то слабо верится... если он начал сопливить по тихоньку - потом больше и больше - то понятно... а то буквально сухо было через три дня уже пошло масло.. что то я не пойму... а в самой клапанной крышке ничего нету такого? Сделал чистку и адаптацию дроссельной заслонки по этому отчету А потом сделал систему против загаживания дросселя по этому отчету - работает!