Расход масла у меня около 300 грамм на 1000. Решил почистить вентиляцию картера.для начала снял трубку железную,которая подходит к трубе от воздухона на турбину.завел мотор-из трубки ничего не идет вообще!заткнул пальцем-стало медленно засасывать в трубу,то есть вакуум.снял всю трубу до места,где она уходит в мотор,под впускным коллектором-вся чистая,без нагара!дую в нее а в картер воздух не идет почти.вообщем такое ощущение что засрано чтото в блоке. или всетаки так должно и быть???может там сеточка какая есть?ведь при работе мотора картерные газы должны выходить и идти в воздухон,а у меня вакуум,***. че делать?
Ответ: вентиляция картера на 1.8т по памяти: хрень номер 1 прилеплена к движку с правого бока чуть ниже клапанной крышки, под проводами. Вроде так. Ибо в свое время менял хрень номер 2 где-то там. А вот куда что дуется, не вкурсах, сори.
Ответ: вентиляция картера на 1.8т Важно в какую трубу ты дул.№6 это обратный клапан и ещё не показан на схеме тройник и в нём тоже два обратных клапана.Вот такие вот дела....
Ответ: вентиляция картера на 1.8т Номер 1-Это маслоуловитель,в нем находится сетка,отделяющая масло от картерных газов.
Ответ: вентиляция картера на 1.8т вот я дул прямо в маслоуловитель (дет 1),брал шланг резиновый вставлял ,и дул в мотор-ни куя не дуется,ни туда ни обратно.мож сетку засрало? вот и думаю снять-промыть.но снимать геморно,надо минимум дроссельную засл. снимать и ипаться ужасно.когда мотор работает то оттуда вообще ниче не идет. на уазе например пульсирует воздух,а тут никуя.мож на самом деле сетка какая?
Ответ: вентиляция картера на 1.8т Эта байда обязательно должна продуваться,иначе выдавит масло с сальников коленвала.Скорее всего там все забито углеродистыми отложениями.
Ответ: вентиляция картера на 1.8т У меня вопрос ... В хрени №1 точно должна быть сетка??? Я когда её (хрень №1) снимал то нихрена никакой сетки тама небыло, мож до меня её выбили???
Здравствуйте. не знаю по теме я или нет. но проблема в следующем. три года назад приобрел ауди а4 1.8t 2003 BFB, при заводе двигателя слышно было работа какого то вентилятора или насоса, спустя наверно год почему то этот звук исчез. насколько я понимаю это был насос вентиляции картера. так вот почему он не работает теперь. как проверить? и для чего он вообще?
Это насос добавочного воздуха. Его назначение- Нагнетать дополнительное кол-во воздуха в систему выхлопа перед катализатором, для ускоренного прогрева оного. Каналы находятся в ГБЦ. Система работает при плюсовой окружающей температуре. Включение насоса проверяется либо с помощью диаг. устройства(сканера), путем функции активации компонента.Можно так же подать напряжение на клемы этого насоса.
Спасибо... ваг ком шнурком, как проверить, по подробней если можно. и вообще нужна ли она? или нечего страшного если не работает?
VAG-COMом не подскажу, а в общих чертах- Выбираешь электронику двигателя, далее тест исполнителях механизмов. Идет последовательная проверка всех электромеханических узлов ДВС.