При открытии крышки лючка (пробка) бака идет шипение воздуха. Снял адсорбер. На нем 3 входа-выхода - трубка от бака, трубка к электромагнитному клапану, выход к клапану сброса. В общем, ртом продувается во все дырки-трубки. На нижней дырке адсорбера (куда прикручен клапан сброса) образовалось порядочное количество грязи. Возможно даже, мешала сбросу воздуха через этот нижний клапан. Шипение могло быть из-за этого? Мне кажется что наврядли... Ртом также продувается трубка между крышкой бензобака (который в багажнике) и адсорбером. Но продувается не совсем легко, приходится прилагать усилие. Легко ли должна продуваться эта трубка или нормально, что с небольшим усилием? Попробовал вообще со снятым адсорбером дать поработать машине (соответственно, шланги вентиляции выведены в атмосферу). Похоже электромагнитный клапан рабочий, так как в трубку адсорбер-клапан с периодичностью примерно 2-3 раза в секунду всасывается воздух. Так вот после того как машина поработала так несколько минут, попробовал снова проверить на шипение. Шипит таки зараза. В шариковый клапан на крышке бака заливал карб-клинер. Кстати, если туда WD-40 залить ничего не будет если он чуток попадет в бензин? Пластик крышки от карба не загнется? Я и в клапан сброса на адсорбере тоже карба позаливал, он аж начал с сливной трубки под днищем сливаться. Ничего страшного не будет с пластиком и резинками? Может водой еще промыть? Итак, вопросы выделены жирным шрифтом. В общем, не заметил никакого криминала. Адсорбер вроде живой (не забит), все трубки продуваются. Разве что клапан сброса засран был... Ну и вызывает вопрос почему даже при снятом адсорбере шипение?..
Кстати, еще вопрос... Корпус адсорбера, похоже, герметично заклеен? Если потрясти его, похоже, внутри что-то сыпучее. Угольный фильтр в виде песка что ли или рассыпалось всё внутри? Продувается довольно легко, но из дырок ничего не высыпается. Если вскрыть корпус адсорбера, как его впоследствии собирать?
По идее от адсорбера до бака трубка продуваться не должна. Воздушный клапан видать заклинен... Где он находится?
Кстати, больше похоже, что у меня шипение от избыточного давления, а не разрежения. Проверял полосками бумаги и легкого полиэтилена. Сегодня проверю как постоит на жаре.
Блин, ребята...а поиском слабо воспользоваться? Тема практически полностью обсосана была....не ленитесь.
в предыдущих обсуждениях нет ответов на указанные здесь вопросы. Тем более, там про рязряжение, а тут давление, которое почему-то не сбрасывается при рабочем адсорбере, электромагнитном клапане. Все еще ждем-с идей...
Попробуй для начала сменить крышку бензобака .. Адсорбер содержит угольный конгломерат лить туда всякую дрянь без толку ...Нижняя часть адсорбера служит не для вентиляции бачка ,а для забора свежего воздуха на который в бачке перемешивается с бензиновыми парами и в таком виде утилизируется двигателем через доп.канал, если бензиновые пары "не разбавлять" это сказывается на системе впрыска ,поскольку обратная связь по кислородным датчикам очень чувствительная ,особенно это касается свежих машин ..Часто пытаються бороться с параметрами адаптации Х.Х. (в процентах мультипликатив) не учитывая этот весьма весомый аргумент.
Крышку лючка бензобака пробовал ставить другую. На другой машине, B4, такой проблемы нет (шипения нет вообще ни при каких условиях). Значит, и крышка лючка работающая. Эту крышку пробовал ставить на A6. Также шипит. Да и давление всё равно удаляется не через эту крышку, а через магистраль бак-адсорбер.
Вот я и пытаюсь проверить. Переходники (резиновые короткие шланчики) есть на двух концах - прям на крышке и вход в адсорбер. Они нормальные. Где-то посередине воздушный клапан есть. Только не понятно где он именно. Что странно, от адсорбера обе трубки (от бака и во впуск) идут параллельным ходом вперед под крыло. Как потом идет трубка в сторону бака не понятно.
А если шипение воздуха в баке в наличии, но претензий к работе двигателя нет, можно его проигнорировать, или устранять обязательно?
Сперва бы уточнить какое шипение нормально, а какое нет... Например, у меня на B4 не замечено ни намека на шипение. Не знаю, конкретно для A6 (C4) ABC допустимо ли какое-то шипение. Но сравнивая с B4, хочется чтобы и на A6 не шипело. Последствия давления или разряжения могут проявиться не сразу. Но к примеру мне чуток стремно полный бак залить. Тогда свободного пространства будет меньше и вдруг начнет распирать бак. Ну еще на бензонасосе несиправная вентиляция может сказаться...
здорово дружище!!!! я тоже год назад репу чесал, насчёт шипения, снял дсорбер, заглушил шланг что на отсос газов идёт, пытался восстановить проходимость адсорбера, пару противогазов разобрал, но наступили холода, и некайфово было копаться, короче забил на всё и уже пошёл второйгод как катаюсь без него, поверь ни на что это не влияет!!! удачи
Распилил его на днях. Ничего особенного. Электромагнитная катушка, шток, вкрученный в корпус, пружинка, заслонка, сеточка-фильтр на входе. Попробовал реанимировать - получилось как всегда . Заказал новый, бошевский.
alvlad А чё вскрыл то? Какие показания были или из любопытства? Как получишь новый, отпишись потом. Как продувается, что слышно если трясти его и т.п. Ну и главное что изменилось после установки. Кстати, какая цена? Недавече на разборе был. Посмотрел один адсорбер, при беглой проверке вышло, что так же как и у меня (только пыли больше ). Брать не стал. Стоила мелочь.
Я про клапан. Вскрыл его, т.к. перестал щёлкать. И у нас с тобой разные машынюги и соотв. клапана... На мой машын цена 1680
Кстати, шипеть из бака заметно перестало. Бывает шипит, когда на солнце в жаркую погоду постоит. А раньше шипело даже когда поработает чуть-чуть на холостых. А сейчас после пробега давление стравливается. Напомню, из значимых работ сделано лишь - продувка шланга от бака до адсорбера (причем без всяких компрессоров) и чистка нижнего клапана адсорбера. Ну еще и вентиляционная трубка адсорбера (торчит сбоку нее). Нижний клапан был забит сухой грязевой лепешкой. Наверно с годами пыль собиралась там, а в сырость пыль превращалась в лепешку. Думаю из-за этого в самом адсорбере создавалось разрежение и скапливалось давление в баке. Хотя, ХЗ...