Народ Подскажите! значит так недавно полетела помпа, поменяли в сервисе после этого стали сами по себе работать вентеляторы, причем когда машина заглушена и ключа в замке нет. вставляеш ключ поворачиваешь не заводя и тут же перестают.....акамулятор запарился заряжат в сервисе сказали блок управления вентами...поменяли(дорогой сволоч) все равно врубаються сами по себе....пипец... один парень сказал что когда помпу меняли так чет не так сделали и типа по малому кругу гоняет или воздух там и датчики глючат.. правда датчики снимали а они все равно врубаються кто что думает....
Тоже бы очень хотелось узнать. Все как ты описал, правда машина совсем другая Датчик отключаешь, а ничего не меняется, все равно крутят Лишних денег разбираться нет, други сказали-главное что крутит. А с аккумулятором проблем никогда не было, работают секунд 20-не смертельно Присоединяюсь-подскажите кто знает
неа ты не понял у тя они покрутили температуру снизить а мой на холодную начинают молотить пока не посадят акум
на сколько понимаю, вентиляторы врубаются когда передается сигнал от датчика радиатора, срабатывает релюха и включаются вентели......... итак смотреть либо релюхи, проводку от датчика радиатора либо сам датчик....... ИМХО
так работает система афтеркулинга, по тем-ре подкапотного пространства по датчику на блоке через реле с таймером.
а она у тебя есть? если да, то ищи этот датчик и реле на вижу проблемы. включились у тебя вентиляторы, ищи что их включает. если это датчик вкл. на нижнем патрубке, сними с него разъем. если это реле, то выдергивай их по-очереди.
там реле нет...там тока блок управления вентами и к нему 4 провода плюс минус и на мозг два если это не блок то может и мозг глючит
На наших моторах афтеркулинга нет никакого . А вот система охлаждения не такая как на старых . Вентиляторы включаются после команды ЭБУ а не напрямую от датчика внизу радиатора ... Автору надо разбираться ... Надо смотреть как работают датчики ОЖ .
когда это началось то подумали первым делом на блок упр вентами так как оба датчика отключили а они все равно поперли лопатить\(((( сеня вспомнил что у меня есть трещина небольшая на коробе эбу может влага какая попала, так как началось после замены помпы и просушки пола(забился сток у аккума) может вода на какие нить выходы с мозга попала вот и глючит надо в спортек ехать чтоб дядь Леша смотрел че там.... просьба кто знает киньте телефон Алексея Калекс в личку
Вот в трещине вся и проблема Это горе чиповальщики так крышку с ЭБУ снимают. Вобщем у друга была проблема точ в точ такая, долго он мучался, найти не мог в чем дело, в итоге выяснилось что во время дождей и мойки авто, влага через трещину в крышке попадала на релюшки которые расположены в салоне над ногами, получается они как раз под ЭБУ. Релюшки от влаги коротили, а в один момент он просто заглох посреди трассы, потом уже нашли причину, заменил он крышку и три реле и все вылечилось
блин Кость ну где ты раньше то был сеня спалил такую штуку не глючали три дня сеня помыл авто загудели, я капот открыл и несильно по коробу рукой стукнул перкратили еще раз стукнул загудели сразу понял что проблема в мозге.....надо терь крышку найти все снять феном строительныйм просушить.....
ну извини;-), тему только увидел и сразу отписался кроме того, доберись до блока релюшек, они стоят над ногами под панелью, повытаскивай их, контакты посмотри, если там будут признаки влаги, то я бы и релюшки заменил ибо что у них там теперь внутри будет...
короче разрешили проблему... запаяли отломаный кусок крышки, достали и вскрыли мозг воды нет)) но на всякой случай немного феном прогрели. под мозгом релюхи(и из п.....ц полный как и фишкам куда они втыкаються....все востановили очистили поменяли... все спасибо за инфу... пысы следите если едете на чип как вскрывают короб эбу(изза небольшой дырки я еп....я две недели)...и руки оторвать тем чиперам кто мне короб снимали