Может и так Ко мне в последнее время всё чаще и чаще друзья с баннерами обращаются, даже не пытаюсь как раньше править реестр, лазить в системе32,временных файлах. Просто привожу с собой в чемодане комп без корпуса и тупо сканирую.there
Ааааааааааааааа хэлп, на моем компе повис вирус, экран черный, в винду войти не могу. Пишет типа Online Antivirus, бла бла бла........троян короче. Просит прислать СМС с текстом 1702007 на номер 8353 Лажу по сайтам Касперского и Др. Вэба.......этой разновидности трояна у них еще нету, и ключей соответственно то же. Кто нибудь сталкивался? Как забороть гадину? Пишут, эта СМС-ка обойдется мне в 270р.
У меня на работе прилип вирус-после загрузки винды больше ничего не запускалось кроме рекламного сайта какойто лохокомпании. Антивирусу интеллект тоже был подавлен.Не помогло НИЧЕГО:smile42: Пришлось переставлять винду.
не надо снимать диск) зайдите на сайт того же доктора веба. скачайте там лайв сиди (livecd) образ (iso) компакт димка. запишите образ на болванку и загрузитесь с нее. далее запускайте скан системы.