ПриВЕТ! Давайте подумаем вместе,у меня уже мысли закончились! машину ведет всегда вправо и резину здорово жерет,то что уже сделано и поэтому исключается: развал-схождение и геометрия машины(проверял на трех разных стендах),резина( на зимней тоже ведет и с других машин ставил), подвеска (вело на старой ,заменил весной на новую). Один знакомый предположил ,что дело может быть в рулевой рейке, чего то там перепускает и ее тянет вправо из-за этого. Может еще какие у кого мысли есть?
Re: СИТУАЦИЯ! ведет вправо! имхо , если подвеска новая, сход развал сделан, геометрия тоже в норме. Вывод : рулевое управление....
сомневаюсь я что-то чтобы там перепускало... может элементарно правый суппорт подклинивает... не отпускает колодки тормозные. если при наборе скорости уводит то скорее всего шрус правый внешний... ну как вариант подшипник ступичный... но маловероятно я думаю...рычаги нижние при замене в одинаковые отверстия поставил в кронштейне? во внутренние отверстия поставил? к стати... у тебя же кватра... заднюю подвеску бы ещё проверить геометрию...
Тада почему резину жрет? Рейка цельная как поперечная рулевая тяга. Тянуть тянуло бы, но резину не жрало!
тож думал про суппорт но колеса оба холодные,подшипники менял с подвеской вместе,в отверстия одинаковые,все три стенда,на которых проверял, проверяют и геометрию задней подвески......
Чудес не бывает! Тогда на всякий случай уточним ещё: 1. Резина одинаковая на передних колёсах? (производитель и размерность) 2. Диски одинаковые? 3. Давление в шинах передних колёс одинаковое? 4. Колёса передние отбалансированы?
континенталь 195/65 15, уводит всегда и накатом и при наборе скорости и просто когда скарость поддерживаешь
Да мыслей у всех полно,да ты ничем не помогаешь.Тебе же пишут чудес не бывает.Ненадо ничего исключать,типа это нормально,влиять не может.Проверяй все пошагово. И для начала выложи распечатку результатов регулировки развала-схождения передних и задних колес.
RуслаN,так я же ничего и не исключаю,просто это все было испробовано и не раз! а вот распечатку выложу....