При разгоне машину ведет влево (соответственно руль стремиться сам повернуться вправо), при сбросе газа обратная картина. Новые: рычаги с сайленд-блоками, рулевые наконечники, подшипники ступиц, выставлен развал-схождение. На диагностике сказали, что вся подвеска в норме. Только правый передний амо не идеальный. Может один плохой амо так влиять на "виляние" ?
Ответ: Ведет машину при разгоне! Проблема началась после замены разбитых рулевых наконечников, подшипников ступицы и рычагов. Вот и думаю, действительно амо может так влиять, или дело в новых рулевых, шаровой или еще в чем?
Ответ: Ведет машину при разгоне! DAN - привет! На счет аммортизатора - очень сильно сомневаюсь. По идее - если тянет в сторону, то либо разное сопротивление вращения у колес; либо колесо имеет свободный ход и может изменять угол относительно направления движения. Еще как вариант - балансировка и износ резины. Попробуй поменяй колеса местами.
Ответ: Ведет машину при разгоне! У меня такое было,тоже вело машину на скорости,после замены колёс на новые проблема исчезла!
Ответ: Ведет машину при разгоне! Если по порядку, то события развивались так: 1. В январе в сервисе заменил разбитые рулевые наконечники. После замены руль стал криво, стала хуже управляемость. Вернулся в сервис, попросил подправить, они что-то покрутили, сказали, что все-равно надо ехать на развал-схождение. 2. Так как знал, что плохие подшипники ступицы и шаровые, решил сначала все поменять, а уже потом делать развал-схождение. Но не было времени и лишних денег, в итоге протянул и ездил так аж до апреля. За это время при плохом развале схождении можно прилично потереть резину!? 3. В апреле заменил подшипники ступицы передних колес (гудела уже как самолет). Перед замолчал, но стало слышно, что теперь и задние подшипники гудят. Дорогу машина держала не плохо, вот только рулевое колесо, чуть-чуть было повернуто. 4. В июне решил менять ручаги, задние подшипники, задние амортизаторы, ремни, ролики и т.д. В сервисе сказали, что очень плохие колесные диски (штамповка) и они быстро разбивают подшипники. Объехал всю Самару и нашел литые диски "Реплика" (вроде италия) - копия оригинала - красивые!!!!! 2500 руб за штуку. Купил, поставил, а утром загнал на замену ручагов, подшипников, задних амортизаторов и т.д. 5. После замены ходовки сделали развал-схождение и вот тут заметил это "рыскание" по дороге. Я сначала не обратил внимание, что ведет именно при наборе-сбросе скорости. Думал просто плохо держит дорогу. В сервисе сказали, что может новые шаровые тугие, подклинивают. Надо покататься - разработаются. Катаюсь уже месяц - становится все хуже. Если газовать-сбрасывать газ на плавном повороте - начинается такое виляние, аж страшно становится! Причем чувствуется, что проблема - справа, именно там, где плохой амортизатор! Совпадение? На что грешу: 1. Сильно потер резину (стоит летняя мишлен покупал 3 года назад) 2. Так влияют новые литые диски, вместо убитой штамповки. 3. Все-таки амортизатор 3. Или такая экзотика, как: плохо поставили рулевые наконечники (не вертикально, а под углом например), как-то неправильно поставили рычаги и т.д. Вечером посмотрю внимательно наконечники и попробую поменять колеса местами.
Ответ: Ведет машину при разгоне! 1. Колеса вращаются легко. 2. Колесо не должно изменять угол относительно направления движения ведь вся подвеска новая (кроме амо). 3. Колеса отбалансированы на новых литых дисках и даже накачаны азотом (развели сервисмены) 4. А вот износ резины возможен. Буду поменять колеса местами.
Ответ: Ведет машину при разгоне! На бочке было похожее. Начали копать, оказалось разные аммортизаторы спереди. После замены всё пришло в норму.
Ответ: Ведет машину при разгоне! Вот и я о том же. Если один амо нормальный а второй не держит - будет тотже эффект?
Ответ: Ведет машину при разгоне! Во прикол, азотом качать. Это чтобы диски внутри не ржавели чтоли? Тогда уж лучше водородом - машина легче станет :rzunimagu
Ответ: Ведет машину при разгоне! Не идеальный - останавливает машину со второго качка, или там пустая колба и все гремит и болтается?
Ответ: Ведет машину при разгоне! Продольный наклон стойки. Если дышит стойка - гуляние будт достаточно ощутимо. Прчем более при разгоне и торможении. Однако мне кажется дело больше в колесах.
Ответ: Ведет машину при разгоне! Пустая - не пустая не знаю, а гремит конкретно. Единственное, что осталось из шумов в подвеске это стуки в этом амортизаторе. Хотел снять верхнюю опору, подергать шток, но не могу открутить верхнюю гайку, вернее удержать шток шестигранником от прокручивания. Там все отверстие уже расковырено. Блин, времени совсем нет. Даже колеса поменять местами так и не успел.
Ответ: Ведет машину при разгоне! Вместо 6-ти гранника забивай звездочку в отверстие - 100%-й результат