Хорошо вам, молодым: свернул манатки и укатил за границу, туда, где спокойнее. Тем более, с вечнонужными профессиями.
Жаль, что в конце восьмидесятых, начале девяностых не было так развито форумное общение, интересно бы было сравнить. Т.к., все, что я сейчас прочитал о "витании в воздухе" витало и тогда. Тем, кто в состоянии вспомнить, что "витало" 17-20 лет, назад сегодняшнее "витание" не в новинку. Для тех, кому впервой это да, это кажется, что конец света.
для меня ничего удивительного в сегодняшней ситуации нет. она вполне закономерна и была предсказуема.
Ох, мужики Ну почему у вас все черно-белое? А! Извините! Забыла про серый!Значит- цветное все-таки Берем миксер, кладем туда вариант № 3 от ШБ 3) пытаться как то сопротивляться... у каждого из нас есть 2-3 товарища, которые могут поддержать делом... нужно создавать политическую организацию - партию, если угодно.. добавляем мое наглое заявление По большому счету, действую по варианту 3 из озвученных ШБ. Смешиваем и получаем свой собственный вариант. Жирным шрифтом выделила "ингредиенты", допускающие "многоцветное" толкование как ШурыБалаганова, так и мое высказывания
ДядьЮр. Тогда не было столько всего, что можно потерять: от имущественного до жизнекачественного. 17-20 лет назад мы пришли - от ПОЛУпустых магазинов к АБСОЛЮТНОпустым - от ПОЛУбедности к ПРОСТОбедности - от ПОЛУотсутствия какихто благ к ПОЛНОМУотсутствию - можно продолжить ....... но тогда еще были живы остатки веры в поддержку госудааааааааааарства, в элемент социальной стабииииииильности,тогда не было ТАК развито МОЁ, по многолетней привычке все было НАШЕ и совершенно не собиралась умирать НАДЕЖДА,что все,что творится - к лучшему (перестройкаАааАаааАаа демократизацияЯяЯЯя и т.д.) Сейчас ФОН для переживания кризиса совсем другой. Совсем.
да не было веры в поддержку государства. и веры в лозунги: перестройка и демократизация. и совсем не было веры, что все эти изменения к лучшему. у меня во всяком случае. а вообще я столько раз всё терял и находил вновь, что уже ничего не боюсь.
Была! Я говорю не про продвинутых всезнаек, а про общество. ой, чо то не серьезнится с утра ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Поехала ко я на дачу тусить
могу заметить,что в 90 года рынок двигался,ситуация была проще,был спрос на все.Сейчас рынок просто умер почти по всем направлениям. Нет спроса и все.
и сейчас кто- то смотрит телевизор, читает газеты и верит тому, что говорят и пишут. с ПРАЗДНИКОМ и тебя.