вечерние думки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 29 апр 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    давно напрягаюсь.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хорошо вам, молодым: свернул манатки и укатил за границу, туда, где спокойнее. Тем более, с вечнонужными профессиями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Нам надо экзамен сдавать, что практически не реально.

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Жаль, что в конце восьмидесятых, начале девяностых не было так развито форумное общение, интересно бы было сравнить. Т.к., все, что я сейчас прочитал о "витании в воздухе" витало и тогда. Тем, кто в состоянии вспомнить, что "витало" 17-20 лет, назад сегодняшнее "витание" не в новинку. Для тех, кому впервой это да, это кажется, что конец света.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ошибаешься , реально :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    поясни пожалуйста, про погибшее поколение.

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    для меня ничего удивительного в сегодняшней ситуации нет. она вполне закономерна и была предсказуема.

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    обнародуй название созданной партии. я вступлю незамедлительно.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ох, мужики :)

Ну почему у вас все черно-белое? :) А! Извините! Забыла про серый!Значит- цветное все-таки :)

Берем миксер, кладем туда вариант № 3 от ШБ
    3) пытаться как то сопротивляться... у каждого из нас есть 2-3 товарища, которые могут поддержать делом... нужно создавать политическую организацию - партию, если угодно..
    добавляем мое наглое заявление
    По большому счету, действую по варианту 3 из озвученных ШБ.

Смешиваем и получаем свой собственный вариант. Жирным шрифтом выделила "ингредиенты", допускающие "многоцветное" толкование как ШурыБалаганова, так и мое высказывания :)

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ДядьЮр. Тогда не было столько всего, что можно потерять: от имущественного до жизнекачественного.
    17-20 лет назад мы пришли
    - от ПОЛУпустых магазинов к АБСОЛЮТНОпустым
    - от ПОЛУбедности к ПРОСТОбедности
    - от ПОЛУотсутствия какихто благ к ПОЛНОМУотсутствию
    - можно продолжить .......

но тогда еще были живы остатки веры в поддержку госудааааааааааарства, в элемент социальной стабииииииильности,тогда не было ТАК развито МОЁ, по многолетней привычке все было НАШЕ и совершенно не собиралась умирать НАДЕЖДА,что все,что творится - к лучшему (перестройкаАааАаааАаа :rock: демократизацияЯяЯЯя :rock: и т.д.)

Сейчас ФОН для переживания кризиса совсем другой. Совсем.

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не люблю серый цвет. и смешивание чего-либо.

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да не было веры в поддержку государства. и веры в лозунги: перестройка и демократизация. и совсем не было веры, что все эти изменения к лучшему. у меня во всяком случае. а вообще я столько раз всё терял и находил вновь, что уже ничего не боюсь.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Была!
    Я говорю не про продвинутых всезнаек, а про общество.

ой, чо то не серьезнится с утра :)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Поехала ко я на дачу тусить :)

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    вот я и говорю: мужики все видят в черно-белом цвете :)

15. vell

vell Участник форума

27 авг 2008
    488
    audi A4 1.8T 04г.
    могу заметить,что в 90 года рынок двигался,ситуация была проще,был спрос на все.Сейчас рынок просто умер почти по всем направлениям. Нет спроса и все.

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и почему это плохо?

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и сейчас кто- то смотрит телевизор, читает газеты и верит тому, что говорят и пишут. с ПРАЗДНИКОМ и тебя.