На сколько видел это своими глазами, то получается само Вебасто со всеми шлангами, трубками, выхлопной трубой. Различных пультов и тд и тп не предлагали..) По комментам вижу, что свое с этого не забрать... А отдавать за меньше ,чем должны, это надо быть идиотом... Я не такой...
почему же? я ж не спорю с вами. я всего лишь говорю, что да разница есть. но польза от вебасто по сравнению с автозапуском большая. и ради этого можно переплатить опять же.. кому и как нужно но после владения авто с вебасто , я решил что на следующие авто по возможности тоже буду ставить
во-первых, я ни слова не говорил про пользу (тоже еще тот вопрос - ни разу акк не высаживали?). А во-вторых, с ваших же слов "по возможности". 40 тык раньше, сейчас скорее всего еще больше. Что же такого в ней полезного за такую разницу?
Запуск прогретого двигателя. Аккумулятор люди и без вебасты садят. На той же Q7 вышедшими из строя дверными ручками.
Спасибо за ликбез. На всякий случай напомню что в сигналке с запуском есть функция прогрева по температуре, т.е дрыг не выхолонет даже при -30 (проверено на ТАЗе). Для дизеля это не актуально, т.к. 10 мин каждые 2часа в - 30 для него ниочем, для бензина достаточно. За че мы тут думаем? Вы за ресурс так переживаете? Я на отцовской 2106 без капитала откатал 180+ ткм, до этого была а6 с Хто Знает с каким пробегом, да и настоящая скоро вторую сотню разменяет и я не парюсь. Ну так на кой мне ставить на бензиновую ауди вебасту за такую разницу. Еще раз для тех кто в бронепоезде - мое имхо касается только бензинок. Для дизеля вебаста маст хэв Отправлено с моего W732 через Tapatalk