вдруг заглохла.HELP!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем RUSISH, 1 дек 2013.

1. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    всем привет.сегодня с утра завёл машину и после того как упали прогревочные обороты поработала 5 минут и заглохла.попробовал завести,даже не схватила.открутил вход в топливную рампу,а бенза нет.покрутил стартером-бенз не пошёл.питание на насосе есть-наверно помер.вот пытаюсь снять,не получается.вроде против часовой крутануть надо.подскажите как снять?и продаётся-ли насос отдельно от пластика?

2. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    сделал съёмник насоса и только тогда снял.но вот где взять чисто насос,без корпуса?может подобрать по производительности?хочу на времянку поставить,пока не привезут новый.кто от чего ставил?

3. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Поставил с девятки бош,на время и вот уже пол года прошло,всё некогда.Разницы ваще нет.Крепил двумя хомутами ,прорезав аккуратно прорези в родном стакане.Он даже тише работает.

4. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    наверно так и сделаю.

5. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    А насос даже китаец жп и тот идёт в корпусе ,но только оригинал в него не сядет.Был опыт.А отдельно видел где то темка была ,называется крафт,но тоже китаец(ценник был там что то рубля 2.5).Вабще меня лично не смущает китаец или немец,снимать мне нет проблем,но цена должна быть не за кусок золота а за банальный электроприбор который может подвести и встать в любую минуту и это может произойти с любым производителем.

6. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    согласен