Всем привет! Подскажите пожалуйста, вдруг нистого нисчего стал тугой руль, такой какой должен быть примерно при ста кмч. Т.е. едишь при этой скорости все отлично, скорость снижаешь и он не легчает... Но тем не менее чувствуется что он работает, т.к. на не заведенной машине его вообще еле проворачиваешь... С чего поиски начать? Авто в подписи... Всем заранее спасибо!
))) Заглянул, все на месте... У меня было давно что жижа утекла, ну так он сразу зажужал, засвистел.. а тут посторонних звуков почти нет... так пожуживает по немногу, но и раньше так жужжал... И чуть посвистывает в краях...
Сервотроник работает только на скорости, на месте прогазовкой не проверишь. Как правильно сказали выше - копать в сторону сервотроника.
я к тому что насос может не выдавать нужного давления, а при увеличении числа оборотов онгонит жижу быстрее и руль крутиться легче
Всем привет! Если на месте прогазовать то ничего не меняется... заметил еще такой момент, что если только завел машину после долгой стоянки, например утром, и сразу начать вращать рулем, то он как-то в первые сантиметров 10-15 по окружности руля крутиться легче (может даже так как и должен, сложно так сказать) а далее как будто во что то упирается начинает крутиться тяжелее и уже крутиться тяжело. Наверно думаю что дело что то с клапаном сервотроника, скажите а где он стоит, и как его вообще можно проверить?
Чем выше скорость, тем меньше помощь от сервотроника - руль тяжелеет. На месте максимальный ток на клапане, руль "лёгкий".
Где-то на рейке, ближе к рулевому валу. Если руки на месте, то можешь померить его сопротивление на разъёме Т6с (чёрный), пины 4 и 6. Можно даже подать на эти контакты 12 вольт для проверки. Находится он за пластиковой защитой у опоры левой ноги водителя. Сопротивление его примерно 10-15 Ом.
Принцип - правильный, только управление током клапана завязано на датчик скорости, а не оборотов двигателя.
Ну ты хоть провод осмотри, чтобы не перебит был. И разъемы на предмет целостности и отсутствия влаги.