еду еду, чувствую машина стала разгоняться сама по себе, включил нейтрал - она как заревет 5000, выключил. остановился, завел - снова ревет. Заглушил. Завел все ок. С тех пор проехал 150 км все ок.??????
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/throttlebody.html Для 2.5 TDI неприменимо ...
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс на трос тоже не понятно, ехал то я обычно 2500-3000 если бы трос застрял, то выше бы обороты не поднялись, да и педаль в норме была
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс Точно!!! Под нагрузкой 3000, а нейтраль врубил - все 7000 получится.
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс Я уже писал о такой же проблеме, у меня она возникает если Температура ниже -15 опускается тогда при сильном удавливании педали газа (резкий старт) всё залипает, при этом у меня АКПП и с ней авто ваще само посебе едет и фиг с ходу остоновить, после постановки на нейтраль Хорошо так прогазовываю и всё наместо падает секунд через 30-50 постепенно так. Посему на холодную не газую сильно так и борюсь, никто внятно не сказал в чём трабл З.Ы.: Кстати, а не может случайно заедать Потенциометр воздушной заслонки на воздухофильтре.
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс опять сегодня в мороз повторилось 2 раза за день, на сервисе полсмтотрели заслонку все ок - руками развели ...
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс Клапан ХХ не способен на столько поднять обороты, датчик ПДЗ только снимает показатели о положении заслонки и не каким образом по его вене, обороты, не могут настолько подскочить. Возможны лишь механические воздействия данной проблемы. Тросик в целофановой оплетке, со временем эта оплетка задираеться и подклинивает в определенных условиях. Так же нужно проверить ось заслонки, там снизу гаечка есть, возможно при расширении заедает. А вообще-то при 5000 вторая заслонка уже открыта, возможно она клинит и т.к. механически связанна с первой и не дает ее вернуться. Еще возможно попадание конденсата и замерзание заслонок изнутри.
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс кагда заклинило, нестал ждать пока отлипнет, поехал в сервис на "тормозах" 30-40 км в час в повороты входил, приехал - закатили в бокс разобрали, а проблемы то уже гнет.... мастер только сказал что трос немного перекосило но не настолько чтобы клинить, при том пытался сначала сбросить проблемы биением по педали, педаль обычная, и как будто с заслонкой не связана,
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс Было такое ужо у меня www.audi-club.ru/forum/showthread.p...F1%E5%EB%FC%ED%FB%F5+%E7%E0%F1%EB%EE%ED%EE%EA
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс Думаю да. Остановился, тупо руками на заглушенной дергаю за привод заслонок, до конца (до щелчка) не идут. Постоял 3 минуты - стали до конца, завёл - усё в норме. Именно на заглушенной - тепло от дв. растапливает лед, на заведенной охлаждается проходящим воздухом.
Ответ: вдруг как заревет 2.6 абс очень уж просто получается, три зимы езжу на этойц машине - такого не было