Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xor777, 13 авг 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    #1 xor777, 13 авг 2006
    Последнее редактирование: 13 авг 2006
    Были вчера на тусе Nightracing клуба.
    Что я могу сказать... Поехал туда второй раз и второй раз получил массу удовольствия ! Несмотря на то что в этот раз были организационные проблемы связанные с тем, что гайцы видимо решили серьезно помешать гонкам. Поэтому колонна каталась всю ночь по МКАДу с периодическими остановками на то чтобы сделать пару стартов.
    Представьте себе что по мкаду едет колонна из нескольких сотен машин, потом в какойто момент по радио раздается команда "ПЕРЕГОРАЖИВАЕМ МКАД!!!" После чего все эти несколько сотен машин просто останавливается, из них вываливает народ и бежит к носу колонны чтобы посмотреть старт. СТАРТ ! Машины с ревом срываются вперед ! ЕЩЕ СТАРТ ! К этому времени до носа добегает народ из хвоста колонны. Команда "ПО МАШИНАМ!!! ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!!" Толпа народа разворачивается и бежит к своим машинам...
    Те случайные прохожие которые по счастливому стечению обстоятельств затесались в колонну были просто в шоке. Я несколько раз видел ошарашенных людей, которые высунувши головы из своих телег спрашивали у бегущих людей "А что случилось ? Что происходит ?" :uhoh: Да, со стороны это наверное выглядело потрясающе.
    Сами гонки тоже очень понравились. Были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ достойные машины. RS6, M5, какойто очень злой мерс 5.5 компрессор, чудовищно ревущая и выстреливающая как из пушки серебристая А3 и красивая синяя ТТшка, которая в конце когда все опять собрались на набережной, разрывала на тряпки всякие мазды и хонды. Да, было пару заездов типа таз9 против таз99 :blyy: или форд фиеста против ситроен Ц2 :uhoh:
    Но старты RS6 против М5 - это чтото !!! :rock: Была настоящая битва. М5 победил RS6, но потом был разорван какимто монстром с разобраной мордой в кузове от А6 сарай :rock: :rock: :rock:
    Короче немцы рулили везде. Про субары даже не было слышно. Не знаю, может они серьезно проигрались и разъехались :shock:
    Вобщем получил неожиданно большое удовольствие. Не думал что будут достойные представители от Audi. Когда вначале регистрации объявили, что за команду Audi зарегистривалась 2.4 передний привод на ручке - стало печально. Если бы я был на своей машине, то пошел бы регистрироваться, чтобы хоть немного подтянуть уровень марки. Но потом подтянулись настоящие монстры. :up:
    Пару фоток и немного видео выложу чуть позже если интересно.

2 пользователям это понравилось.
  2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Интересно.
    +1
    Выкладывай фото

3. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
  4. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

А я пробыл на набережной недолго:cry2: ,только до пол первого,надо было возвращаться:cry2: :cry2: ,жаль:( такое пропустил:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Подавился слюнями :uhoh:

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ждем заявленную инфу. :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

да ну это не гонки а гонево какое то...бред...в 3 ночи бегать в перед назад чтоб увидеть один заезд...проще тогда возле светафора на смотре встать и смотреть...

8. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ты не много потерял. 1. избежал пробки, 2. машина целей...потому как стадное чувство это жесть...аварии были.
    я как это все увидел со стороны свалил нахрен...из 3 остановок я не успевал доходить до старта, потому что колона уезжала уже...незнаю мож для тех кто в первых рядах был и прикольно, но с середины и конца колоны бегать было бесполезно...короче гонево...необычно...но гонево:shock:

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
  10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

да. согласен. тем кто был сзади колонны было трудно.
    а тем кто был совсем сзади и еще не слышал радио, то вообще жопа наверное так и не поняли что произошло. Но гайцы реально несколько раз вмешивались в гонки. Я сам видел как у нескольких человек забрали доки. Поэтому так получилось что постоянно ехали по мкаду

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

эта ШТУКА отщенила М5 :up: :up: :up: :rock: :rock: :rock:
    я подозревал что это 4.2 битурбо - я читал этот топик на нашем форуме, но так и не понял, неужели она мощнее RS6 или у эрески прокладка была не особо ?

12. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

На то она и ыска в 45, шоб отщенивать. :beer:

13. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

прокладка нормальная, я паренька этого знаю...ездит он хорошо опыт есть (м3, 540 4.6 альпина)...просто автомат не убивает, с места уходит с 1000 оборотов, даже меньше...он с ходу в основном ганяется...

14. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

лишний пример того, что смотра куда как безопаснее, чем ночные прогоны в толпе.

Сам бывал пару раз в этой толпе и был свидетелем тюканий в жопу.

15. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

машина у него случаем не темно-синяя ?

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну я так и подумал что или с прокладкой проблема или чел сильно машину бережет. она такая красава, чистенькая, ухоженая ! :up: я просто так вокруг минут 10 ходил разглядывал :up: :up: :up:

17. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

дело ночью было. не понял цвет. или черная или темно синяя номер 003

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Млин чтото фотки не получается на форум положить. херня какаято. разберусь -выложу. и видео не знаю пока куда залить.

19. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839

да, я его знаю. Там многодроссельный впуск. И наддувная она при этом.

20. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

да машина у него живая и ухоженая, а стартовать с двух педалей он не любит знает что такое ремонт акпп на таких машинах...:nod: да и цели у него небыло вчера и вообще отщенить м5 потому как все владельцы (которые вчера были) м5, м6, м3 его друзья или знакомые...:nod: