Были вчера на тусе Nightracing клуба. Что я могу сказать... Поехал туда второй раз и второй раз получил массу удовольствия ! Несмотря на то что в этот раз были организационные проблемы связанные с тем, что гайцы видимо решили серьезно помешать гонкам. Поэтому колонна каталась всю ночь по МКАДу с периодическими остановками на то чтобы сделать пару стартов. Представьте себе что по мкаду едет колонна из нескольких сотен машин, потом в какойто момент по радио раздается команда "ПЕРЕГОРАЖИВАЕМ МКАД!!!" После чего все эти несколько сотен машин просто останавливается, из них вываливает народ и бежит к носу колонны чтобы посмотреть старт. СТАРТ ! Машины с ревом срываются вперед ! ЕЩЕ СТАРТ ! К этому времени до носа добегает народ из хвоста колонны. Команда "ПО МАШИНАМ!!! ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!!" Толпа народа разворачивается и бежит к своим машинам... Те случайные прохожие которые по счастливому стечению обстоятельств затесались в колонну были просто в шоке. Я несколько раз видел ошарашенных людей, которые высунувши головы из своих телег спрашивали у бегущих людей "А что случилось ? Что происходит ?" Да, со стороны это наверное выглядело потрясающе. Сами гонки тоже очень понравились. Были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ достойные машины. RS6, M5, какойто очень злой мерс 5.5 компрессор, чудовищно ревущая и выстреливающая как из пушки серебристая А3 и красивая синяя ТТшка, которая в конце когда все опять собрались на набережной, разрывала на тряпки всякие мазды и хонды. Да, было пару заездов типа таз9 против таз99 :blyy: или форд фиеста против ситроен Ц2 Но старты RS6 против М5 - это чтото !!! Была настоящая битва. М5 победил RS6, но потом был разорван какимто монстром с разобраной мордой в кузове от А6 сарай Короче немцы рулили везде. Про субары даже не было слышно. Не знаю, может они серьезно проигрались и разъехались Вобщем получил неожиданно большое удовольствие. Не думал что будут достойные представители от Audi. Когда вначале регистрации объявили, что за команду Audi зарегистривалась 2.4 передний привод на ручке - стало печально. Если бы я был на своей машине, то пошел бы регистрироваться, чтобы хоть немного подтянуть уровень марки. Но потом подтянулись настоящие монстры. Пару фоток и немного видео выложу чуть позже если интересно.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Монстр с разобраной мордой это не эта? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=51641&page=1&pp=20
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru А я пробыл на набережной недолго:cry2: ,только до пол первого,надо было возвращаться:cry2: :cry2: ,жаль такое пропустил:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru да ну это не гонки а гонево какое то...бред...в 3 ночи бегать в перед назад чтоб увидеть один заезд...проще тогда возле светафора на смотре встать и смотреть...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ты не много потерял. 1. избежал пробки, 2. машина целей...потому как стадное чувство это жесть...аварии были. я как это все увидел со стороны свалил нахрен...из 3 остановок я не успевал доходить до старта, потому что колона уезжала уже...незнаю мож для тех кто в первых рядах был и прикольно, но с середины и конца колоны бегать было бесполезно...короче гонево...необычно...но гонево
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru да. согласен. тем кто был сзади колонны было трудно. а тем кто был совсем сзади и еще не слышал радио, то вообще жопа наверное так и не поняли что произошло. Но гайцы реально несколько раз вмешивались в гонки. Я сам видел как у нескольких человек забрали доки. Поэтому так получилось что постоянно ехали по мкаду
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru эта ШТУКА отщенила М5 я подозревал что это 4.2 битурбо - я читал этот топик на нашем форуме, но так и не понял, неужели она мощнее RS6 или у эрески прокладка была не особо ?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru прокладка нормальная, я паренька этого знаю...ездит он хорошо опыт есть (м3, 540 4.6 альпина)...просто автомат не убивает, с места уходит с 1000 оборотов, даже меньше...он с ходу в основном ганяется...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru лишний пример того, что смотра куда как безопаснее, чем ночные прогоны в толпе. Сам бывал пару раз в этой толпе и был свидетелем тюканий в жопу.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ну я так и подумал что или с прокладкой проблема или чел сильно машину бережет. она такая красава, чистенькая, ухоженая ! я просто так вокруг минут 10 ходил разглядывал
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru дело ночью было. не понял цвет. или черная или темно синяя номер 003
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Млин чтото фотки не получается на форум положить. херня какаято. разберусь -выложу. и видео не знаю пока куда залить.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru да, я его знаю. Там многодроссельный впуск. И наддувная она при этом.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru да машина у него живая и ухоженая, а стартовать с двух педалей он не любит знает что такое ремонт акпп на таких машинах... да и цели у него небыло вчера и вообще отщенить м5 потому как все владельцы (которые вчера были) м5, м6, м3 его друзья или знакомые...