вчера смотрел S2, отчет ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vovka, 26 май 2004.

1. Vovka

Vovka Guest

S2 которая висит на авто.ру за 6000$.

1. не работает вентилятор печки, дует очееень слабо, похоже что надо бы его поменять, у меня была такая же хрень на купешки, пока не поменял (стоит ~250$)

2. Не работает вентилятор охлаждения, вообще причем, т.е. по пробкам закипаешь сразу (скока стоит примерно ?)

3. Там стоит какая то странная клима, похожа на самопальную (выглядит как приемник на копейках) :D , клима вроде работает, но кондей точно не работает, на нем даже ремня нет, подозреваю, что компрессор как минимум под замену, а может и еще пару трубок с конденсером (около 1000$-2000$)

4. Сранный, "разовый" стук сзади при троганье, видно раздатка люфтит, хозяин утверждает, что так на всех полноприводных, (мне кажется это лажа) как считаете ?

5. Слабовато тянет, для 220 кобыл, получше конечно чем моя 136, но на 220 никак не тянет. На второй передачи чувствуется провал между 1500-2000 оборотами, что это может быть ? при том что после 2000 валит нормально ...

6. Ну и деффекты по кузову, прочем это меня меньше всего заботит, это лечится не дорого ...

7. Смутило еще то, что хозяин утверждает, что тормозные диски на его S2 стоют около 40$, при том что в форуме я слышал совсем другой порядок цен ...

8. Так же обнаружено большое кол-во масла на защите картера, это серьёзно ?

9. Обслуживался он у Рубэна, кто это Рубен, может дадите контактик ?

10. В целом кузов и салон чистенькие, ухоженые, видно что машина особо не кувыркалась )))

народ, ну скажите свои пожелания и предложения по поводу этого экземпляра ;)

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    готовься на вложения в ближайшие пару месяцев штук на 5 минимум.
    И еще этот сраный мотор 3В.

Нормальные эски стоят вот столько.
    http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=QW31757

прокатись и почувствуй разницу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

Если машина обслуживается у Рубена это зер гут, но с другой стороны она не обслуживается судя по тому что у нее все сломанно!:D :D А ремонтируется по мере отказов!

4. Vovka

Vovka Guest

Ян ну расскажи ...

Чем мотор 3B сраный ? по параметрам они не сильно отличаются ведь ...

в вот желтая S2 которая висит за 7000 , о ней нормально отзывались в этом форуме, что скажешь ?

очень интересует мнения чел. который уже поездил на S

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну хз то, что ты написал выглядит так как говорит yan укатанная, ушатанная:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vovka

Vovka Guest

у всех разная степень оценки "укатанности и ушатанности":confused:

некоторые считают, что лучше купить новые жигули чем за те же деньги подержаную Б4 например, так вот по их мнению Б4 тех годов, они все укатаные и ушатанные, конечно Ян владея , нормальноя машиной, в идеальном состоянии, может рассуждать именно так ...

К тому же я готов вложить нормальные деньги чтоб довести до ума "любую" машину ...

Я купешку купил тоже не фонтан, доехал кое как до дома на 3х гошках, вбухал туда примерно 3000 (2000 сразу, 1000 в течении года) а сейчас она в идеале ...

S-ок ведь не так много, может просто кто знает именно эти экземпляры, которые висят на авто.ру ?:unhappy:

7. Vovka

Vovka Guest

и скажите мне ктонибудь, чем все таки 3B тук уж хуже чем ABY ? :(

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Так и катайся на ней.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Давай рассуждать так, если ты истинный ценитель и покупаешь машину из побуждений описанных выше, тогда я забираю слова обратно, т.к. ты можешь купить хоть остов обгорелый от RS2 за 500ойро и при желании вложить 30 000 чтобы сделать конфетку (это я утрирую):D
    Совет:
    Возьми Горского с авто.ру съездий с ним посмотри еще раз и прикинь на сколько ты влетаешь + удасться скинуть еще пару тройку хрустов.

Всё в твоих руках...

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #10 YanRS, 26 май 2004
    Последнее редактирование: 26 май 2004
    Re: Ян ну расскажи ...

3B - очень своебразный впрыск (вроде как полумеханический), штука очень капризная и дорогая в обслуживании.
    ABY - полностью электронный впрыск, штука супернадежная.

Мелкие проблемы по кузову, у тебя вылезут в полную перекраску машины.
    Мелкие проблемы по подвеске как правило оказываются акуенными косяками: все рычаги, сайленты, аммо. Если чел ставил проставки на зиму, не найдя 200 уе на оригинальные пружины - вот тебе ответ. Проблемы с ГУР - это ваще задница.

Я езжу на S уже полтора года.
    И еще, если я обслуживаю машину у Влада, значит я ее обслуживаю. И у меня не работает только АБС. И всяких "мелких косяков по кузову" я не допускаю. И так у всех ребят, у кого нормальные эски.

Если ты хочешь S2 в России, то только смотри черную и Ивана Илеша. Он ее обслуживал у Влада - машина реально была в хорошем состоянии.

11. Vovka

Vovka Guest

хочется дури :D :D :D

в голове то есть, а вот машина не тянет :D :D :D

надо чтоб на светофорах првым уходил и приходил, а на купе, не всегда получается, иногда встречаются всякие там ... глазастые :D

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    :rock:

Именно так. Еще можно к Рубену или Владу.

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Хочешь дури, а получишь гиморрой...

14. Vovka

Vovka Guest

если так рассуждать, то рекомендую жигули купить :D :D :D

100$ и вся подвеска ! :D 200$ и новый мотор ! :D

+ 20 р, и синие лампочки в голове ! :D

без, обид, просто я другого мнения ...

я больше придерживаюсь FIN, что можно купить помойку и сделать из нее конфету ...

15. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Ян ну расскажи ...

т.е. 3B - это оналог NG или AAR, только с турбиной ?

а ABY - это 7A с турбиной ?

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Я немного о другом. Я тоже завязал с отечественным автопромом. Что это полное ГЭ - это ясно всем. Дело не в деньгах.
    ПЫ.СЫ. А давно ты на купешке катаешься?

17. Vovka

Vovka Guest

5 мая , ровно год был ...

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Re: Ян ну расскажи ...

при очень сильном приближении....

19. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: Ян ну расскажи ...

а в че там тогда дорого ну расскажи ??? плиииииз

там тоже Ждеттроник некий стоит ? :(

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Re: Re: Re: Ян ну расскажи ...

А ты спроси народ, как они с AAR мучаются. Тебе все расскажут. JulyDay например...