S2 которая висит на авто.ру за 6000$. 1. не работает вентилятор печки, дует очееень слабо, похоже что надо бы его поменять, у меня была такая же хрень на купешки, пока не поменял (стоит ~250$) 2. Не работает вентилятор охлаждения, вообще причем, т.е. по пробкам закипаешь сразу (скока стоит примерно ?) 3. Там стоит какая то странная клима, похожа на самопальную (выглядит как приемник на копейках) , клима вроде работает, но кондей точно не работает, на нем даже ремня нет, подозреваю, что компрессор как минимум под замену, а может и еще пару трубок с конденсером (около 1000$-2000$) 4. Сранный, "разовый" стук сзади при троганье, видно раздатка люфтит, хозяин утверждает, что так на всех полноприводных, (мне кажется это лажа) как считаете ? 5. Слабовато тянет, для 220 кобыл, получше конечно чем моя 136, но на 220 никак не тянет. На второй передачи чувствуется провал между 1500-2000 оборотами, что это может быть ? при том что после 2000 валит нормально ... 6. Ну и деффекты по кузову, прочем это меня меньше всего заботит, это лечится не дорого ... 7. Смутило еще то, что хозяин утверждает, что тормозные диски на его S2 стоют около 40$, при том что в форуме я слышал совсем другой порядок цен ... 8. Так же обнаружено большое кол-во масла на защите картера, это серьёзно ? 9. Обслуживался он у Рубэна, кто это Рубен, может дадите контактик ? 10. В целом кузов и салон чистенькие, ухоженые, видно что машина особо не кувыркалась ))) народ, ну скажите свои пожелания и предложения по поводу этого экземпляра
готовься на вложения в ближайшие пару месяцев штук на 5 минимум. И еще этот сраный мотор 3В. Нормальные эски стоят вот столько. http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=QW31757 прокатись и почувствуй разницу.
Если машина обслуживается у Рубена это зер гут, но с другой стороны она не обслуживается судя по тому что у нее все сломанно! А ремонтируется по мере отказов!
Ян ну расскажи ... Чем мотор 3B сраный ? по параметрам они не сильно отличаются ведь ... в вот желтая S2 которая висит за 7000 , о ней нормально отзывались в этом форуме, что скажешь ? очень интересует мнения чел. который уже поездил на S
у всех разная степень оценки "укатанности и ушатанности" некоторые считают, что лучше купить новые жигули чем за те же деньги подержаную Б4 например, так вот по их мнению Б4 тех годов, они все укатаные и ушатанные, конечно Ян владея , нормальноя машиной, в идеальном состоянии, может рассуждать именно так ... К тому же я готов вложить нормальные деньги чтоб довести до ума "любую" машину ... Я купешку купил тоже не фонтан, доехал кое как до дома на 3х гошках, вбухал туда примерно 3000 (2000 сразу, 1000 в течении года) а сейчас она в идеале ... S-ок ведь не так много, может просто кто знает именно эти экземпляры, которые висят на авто.ру ?
Давай рассуждать так, если ты истинный ценитель и покупаешь машину из побуждений описанных выше, тогда я забираю слова обратно, т.к. ты можешь купить хоть остов обгорелый от RS2 за 500ойро и при желании вложить 30 000 чтобы сделать конфетку (это я утрирую) Совет: Возьми Горского с авто.ру съездий с ним посмотри еще раз и прикинь на сколько ты влетаешь + удасться скинуть еще пару тройку хрустов. Всё в твоих руках...
Re: Ян ну расскажи ... 3B - очень своебразный впрыск (вроде как полумеханический), штука очень капризная и дорогая в обслуживании. ABY - полностью электронный впрыск, штука супернадежная. Мелкие проблемы по кузову, у тебя вылезут в полную перекраску машины. Мелкие проблемы по подвеске как правило оказываются акуенными косяками: все рычаги, сайленты, аммо. Если чел ставил проставки на зиму, не найдя 200 уе на оригинальные пружины - вот тебе ответ. Проблемы с ГУР - это ваще задница. Я езжу на S уже полтора года. И еще, если я обслуживаю машину у Влада, значит я ее обслуживаю. И у меня не работает только АБС. И всяких "мелких косяков по кузову" я не допускаю. И так у всех ребят, у кого нормальные эски. Если ты хочешь S2 в России, то только смотри черную и Ивана Илеша. Он ее обслуживал у Влада - машина реально была в хорошем состоянии.
хочется дури в голове то есть, а вот машина не тянет надо чтоб на светофорах првым уходил и приходил, а на купе, не всегда получается, иногда встречаются всякие там ... глазастые
если так рассуждать, то рекомендую жигули купить 100$ и вся подвеска ! 200$ и новый мотор ! + 20 р, и синие лампочки в голове ! без, обид, просто я другого мнения ... я больше придерживаюсь FIN, что можно купить помойку и сделать из нее конфету ...
Re: Re: Ян ну расскажи ... т.е. 3B - это оналог NG или AAR, только с турбиной ? а ABY - это 7A с турбиной ?
Я немного о другом. Я тоже завязал с отечественным автопромом. Что это полное ГЭ - это ясно всем. Дело не в деньгах. ПЫ.СЫ. А давно ты на купешке катаешься?
Re: Re: Re: Re: Ян ну расскажи ... а в че там тогда дорого ну расскажи ??? плиииииз там тоже Ждеттроник некий стоит ?
Re: Re: Re: Re: Re: Ян ну расскажи ... А ты спроси народ, как они с AAR мучаются. Тебе все расскажут. JulyDay например...