Ответ: Вчера погиб мой конь. ужоснах!!! сочуствую по поводу машины и поздравляю, что все живы-здоровы остались!!! 45-й кузов рулит!!!
Ответ: Вчера погиб мой конь. Мда... отсюда вывод: а метр перед машиной то, не лишний... По существу в хлам разбил, слава богу все живы здоровы. В семье транс наверно, жена твоя так радовалась этой машине, да и ты довольный был...
Ответ: Вчера погиб мой конь. С днем Рожденья, друг!!! Дашка умерла- даздравствует Дашка! Свечку поставь!
Ответ: Вчера погиб мой конь. Даа...Такого я еще не видел !Тебе очень,очень,очень повезло,что остался цел.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Если интересно,пригоняй немку в чухляжку,с тебя документы-номера,прогон в Россию 500-1000 грина,машина любая это для всех,живу в Суоми,без проблем.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Ден, привет еще раз. Я тебе уже сказал свое мнение по телефону. Вообщем, на мою помощь можешь рассчитывать.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Окуеть Страшные фото, особенно http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38632 Хорошо, что все хорошо кончается, для вас. Я не могу предположить, чтобы с тазом было...
Ответ: Вчера погиб мой конь. Прими искренние соболезнования... Родился в рубашке точно. А эСочка молодец - спасла.. Мне знакомо все это - я свою такую-же 2 месяца назад разложил на МКАДе - не так сильно конечно, но тоже спасла (ремни рулят, верно?). Продавай как есть - купи другую... Я так поступил. Щас другую подбираю... А машине будет вечная память. И от Ауди-клуба тоже. эСок не так много осталось, каждая потеря значима. Крепись дружище.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Мда, земляк... недолго ты на ней поездил... Помню, как радовался-то ты... И видел тебя пару раз на светофорах... Красавчик был... Ну да ладна... не горюй. Эт дело наживное. Ингольштадту - гипер респект. Я в таких покореженных машинах живых не видел, не то что целых и без царапин... Повезло тебе с машиной. Восстанавливай ее, не слушай никаво. Это ж дитё твоё...
Ответ: Вчера погиб мой конь. Слава богу все целы. Боженько предупредил: не летайте 160 по дороге на которой не знаете о существовании россыпи камней.
Ответ: Вчера погиб мой конь. В том то и дело, что дорога знакомая, и проезжал я по ней минут за 30 до случившегося (толи ребятня напакостила, толи грузовик какой тряхнуло). Ну а насчет не летать - это верно.
Ответ: Вчера погиб мой конь. ну 160 по трассе это не летать а обычная крейсерская скорость передвижения хотя после таких случаев и фоток стремно некоторое время ехать 160 и более