Ответ: Вчера погиб мой конь. Быброс на 160км\час и только ушибы - в рубашке родился! Думаю что востанавливать самому не имеет смысла, надо продавать как есть!
Ответ: Вчера погиб мой конь. Жалко то как такую красавицу!но действительно лучше уж так чем сам бы пострадал или еще не дай бог другие.
Ответ: Вчера погиб мой конь. физику не кто не отменял отскочил однозначно, заруби на носу себе етот урок
Ответ: Вчера погиб мой конь. Ужас! Тут на фото смотришь оху….шь! Я представать не могу какой у тебя щас шок. Жалко «Дашу»! Крепись брат! Главное сам живой!……. а «Дашу» хоть и жалко но будем надеется что это не последняя твоя машина. Продавай её нафиг.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Сочувствую. Продавай, кто-нибудь донором возьмёт, S-очников не так и мало.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Жесть, млин.. Ужос нах! Соболезнования по поводу машины, поздравления по поводу тебя... Фсе, с завтрашнего дня пристегаваюсь... Пипец, ептаа......
Ответ: Вчера погиб мой конь. К пристёгиванию добавь и скорстной режим менее 160 Я невыдержу ещё одну Мёртвую Эску.уйду в запой!!
Ответ: Вчера погиб мой конь. Да уж, словно своя.. Как серпом по яйцам.... Но Эски редко умирают от старости...
Ответ: Вчера погиб мой конь. автору это была s4? или А6 в 45% на фото плохо видно. А то мне очень нужна А6 в 45 кузове как раз такого состояния ( сочуствую.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Спасибо всем. Буду брать донора, возможно в Литве. to Zeus Это была S4. Как что срастется - отпишусь.
Ответ: Вчера погиб мой конь. Акаиринеть. Соболезную и поздравляю. Машинку жалко. Главное что сами живы остались.
Ответ: Вчера погиб мой конь. соболезую ! хорошо что все живы !!! под замену кузова и мотора с разтоможкой номерных агрегатов как з/ч ?