У друга сняли китайскую насадку с глушителя !с гольфа второго! Я говорю-да потерял ты ее наверное!А нет оказываеться, он в 10 вечера стоял на балконе и как раз помнит что она была.
Мужик ставит машину перед домом, а на переднее стекло клеит записку: "Безина нет, магнитолу снял, батарея сдохла. Пожалуйста, не трогайте машину!". На следующее утро приходит и видит на своей же записке ответ: "А за чем же тебе тогда колеса?"
ппц мужики вы ужасы рассказываете. у меня и присоска от телефона и радар-детектор стоит, не снимаю. ему цена то полторы штуки..
А у меня позавчера подруга пошла на маникюр. Часа через 2 звонит мама ей и говорит, что звонили домой из милиции просят владельца подойти к машине срочно. Выходит она - её машину охраняет милиция уже минут 40. Она ЗАБЫЛА закрыть окно! Кто то вызвал милицию... Отделалась новыми роликами, которые валялись в машине! До сих пор удивляется, как без машины не осталась...
А я магнитолу не вынимаю и присоску не снимаю... Может ещё из-за подушек Ауди сзади лежащих скроют??? Пипец...
Странно, не думал, что ещё такие люди нормальные остались. И милиция тоже, офигеть, 40к минут))) Респект)
сегодня ночью тоже налетчики прошли как Мамай по борделям, магнитолы, колеса, несколько машин попали под раздачу за ночь. Ах да, ВАО
Мою 80-ку вскрывали из-за пакета с бумажныли полотенцами, забытого женой в салоне.... А тута полторы тысчячи ..... Да наркоманам на дозняк.... не присоску с радаром жалко... а стекло разбитое из-за сволочей подобных....
я думаю что если бы они знали что там только бумажные полотенца бить не стали. выход - класть в багажник, тонировать стекла. кстати последнее еще и не так просто и так быстро разбить....