после Внуково они более заметны, стоят в тех местах где я уже знаю. Последнее время любят ставить камеру в разделительный отбойник (перед разворотом на бурцево в сторону области) + как всегда мост через реку "незнайка" (развязка на боровское). Ну а потом на крёкшинской развязке я на первомайское уезжаю. Да и широкая дорога кончается. В сторону Москвы всё тоже самое. Бывало не останавливался когда возле Вольво центра ехал под 180. Последствий небыло.;-)
Ездили в группу разбора. Пробили по штрафам, сказали чтоб больше так не делали, и выписали штраф 2500 руб. Отлегло. Всем спасибо что поддержали и дали дельные советы!
Вчера ознакомился с биноклем,ознакомление вел ИДПС показал время и 124 км/ч при разрешенной 60км/ч Говорит 124 да еще и в горку спешите ?
В москве с великами все ок) Джамшуты все на великах ездат по району)) Хороший велик стоит как бу ауди)
Вердикт истории: надо просто купить самый обычный радар детектор - и ВСЕ! Проблем и таких головных болей не будет. Как то вечером в балашихе не заметил пристроившегося сзади гашнега, ну и втопил вперед от пробки, около 100 км/ч завопил радар-детектор, я сразу 60 и вправо, мимо проехал матерясь и грозя кулаком гаишнек котрый хотел денег поиметь на ужин наверное. Также эта новая примочка на горьковке: радар на треноге в населенном пункте, а за ним в километре гайцы, тоже чуется за километр где-то. (уже три года юзаю самый простой "кранч" - ценою 2000р - он себя окупил милион раз, тем более что шас гайцы ленивые: выбегаюих с радаром очень мало , все чаще радар на треноге, либо в машине на обочине)
Вчера на Новой Риге задница случилась в районе Слободы (25-27 км от МКАД) автобус и Бычек(кажется) позже сообщили, что туда еще 6 машин влетело! Я успел проскочить по правой обочине- иначе попал бы!
+1 Кроме экономии денег - сбережённые нервы и положительные эмоции Этим летом на участке в 40 км четыре раза "стреляли" и не смогли зафиксировать до оттормаживания, т. к. был сразу же предупреждён радар-детектором. Лицезрение их перекошенных фейсов - это что-то. Один из них после неудачной "стрельбы" при сближении махнул радаром и головой покачал.