Вчера, Новая Рига 171км/ч

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 15 июн 2009.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    :)
    а после Внуково не эксперементировал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    после Внуково они более заметны, стоят в тех местах где я уже знаю:nod:. Последнее время любят ставить камеру в разделительный отбойник (перед разворотом на бурцево в сторону области) + как всегда мост через реку "незнайка" (развязка на боровское). Ну а потом на крёкшинской развязке я на первомайское уезжаю. Да и широкая дорога кончается.

В сторону Москвы всё тоже самое.

Бывало не останавливался когда возле Вольво центра ехал под 180. Последствий небыло.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    может не заметили? :D

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    нееее бежал с палкой через всю дорогу)))

5. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    не догнал, однако :rofl:

6. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    а мне вот гаец один раз половину "суммы" вернул :D

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    у них бывают бонусные дни :nod: однажды меня бесплатно отпустили. Сказали вид у меня очень печальный.

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ездили в группу разбора.

Пробили по штрафам, сказали чтоб больше так не делали, и выписали штраф 2500 руб.

Отлегло.

Всем спасибо что поддержали и дали дельные советы!

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    ездил в группу разбора

пробили штрафы

сказали что отправили дело в суд до группы разбора

накрыло...

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Вчера ознакомился с биноклем,ознакомление вел ИДПС показал время и 124 км/ч :rolleyes: при разрешенной 60км/ч :devil:

Говорит 124 да еще и в горку :shock: спешите ? :hospital:

11. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    В Москве скоро велосипедный бизнес будет самым прибыльным :)

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    В москве с великами все ок) Джамшуты все на великах ездат по району))
    Хороший велик стоит как бу ауди)

13. Sash3D

Sash3D Участник форума

11 май 2008
    106
    А6 2,7 BT, 01,2001 седан, америкос, на автомате
    Вердикт истории: надо просто купить самый обычный радар детектор - и ВСЕ! Проблем и таких головных болей не будет. Как то вечером в балашихе не заметил пристроившегося сзади гашнега, ну и втопил вперед от пробки, около 100 км/ч завопил радар-детектор, я сразу 60 и вправо, мимо проехал матерясь и грозя кулаком гаишнек:rofl: котрый хотел денег поиметь на ужин наверное. Также эта новая примочка на горьковке: радар на треноге в населенном пункте, а за ним в километре гайцы, тоже чуется за километр где-то. (уже три года юзаю самый простой "кранч" - ценою 2000р - он себя окупил милион раз, тем более что шас гайцы ленивые: выбегаюих с радаром очень мало , все чаще радар на треноге, либо в машине на обочине)

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вчера на Новой Риге задница случилась в районе Слободы (25-27 км от МКАД) автобус и Бычек(кажется) позже сообщили, что туда еще 6 машин влетело!:confused:
    Я успел проскочить по правой обочине- иначе попал бы!:hot:

15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    +1 Кроме экономии денег - сбережённые нервы и положительные эмоции :thumbup:

Этим летом на участке в 40 км четыре раза "стреляли" и не смогли зафиксировать до оттормаживания, т. к. был сразу же предупреждён радар-детектором. Лицезрение их перекошенных фейсов - это что-то. Один из них после неудачной "стрельбы" при сближении махнул радаром и головой покачал. :D