Звонил отцу, говорит что все штрафы оплачивал своевременно, это его первое попадалово под лишение. Если все как вы говорите, то должны просто штраф ему впаять.
короче дело такое. в этом Истринском ГАИ за встречку судья просит 10 т.р. =)Думаю за превыщение еще меньше. мне сами Гиббоны показывали эту цифру!)
это во всех странах одинаково, не только в нашей стране. Бываю наказан за рубежом. Отбор прав, кстати, мера пресечения нарушения. К сожалению, Истра - конец географии моих связей. Надеюсь, все обойдется штрафом.
Гайцы имеют право сами рассматривать дела о подобных правнарушениях... Но могут передать на рассмотрение мировому судье... А судья может вернуть дело гайцам взад (серьёзно).
Тож вчера на этом месте чуть не попал. Стояли они на газончике посередине- еле оттормозился (пронесло) А со встречки никто даж не моргнул
А мне выписали протокол за превышение аш в апреле и сказали, что сама квитанция для оплаты придёт по почте... Так и не пришла И что делать в таком случае - никто не знает?
БАтя пусть характеристику возмет с работы положительную, и пусть в суде поплачется, что не хотел, что озознал и т.д. и т.п. напишут ему штраф в 2000 и все. Даже 2500 и то не будут писать!
А в получении копии расписалась наверн????Зы: х.з. может вообще не прийти,а может как моему другу прийти уже после состоявшегося суда
Какого суда? Обычный штраф за превышение... Тока квитанция должна быть почтой... А штраф неоплаченый, получается, так и будет висеть в базе...
Юль,ты же расписываешся у ГАЙцов в получении на руки копииЗы: суд да,после того как права забрали - ссори
Это редко бывает. Все равно лицо, привлекаемое к адм.отвествтенности должно присутствовать при ывнесении постановления по делу об... И можно ведь всегда обжаловать..
естессно расписалась я тока дальше то что??? Буду, видимо, вылавливать гайцев на риге с этим вопросом
могут и не прислать вообще, а могут...а х.з. что могут ......главное ты расписалась,что копию получила
ну получила... а оплатить то не могу ни реквизитов, ни суммы... а может гаец "забыл" мне письмо отправить?