Всем привет! Больше двух лет ездил и никаких проблем, менял только фильтры и масло. Наконец, вчера появилась проблема! При разгоне на первой и второй вроде всё нормально, но на третьей, четвёртой и пятой двигатель не раскручивается более 2600. На холостых, однако, всё нормально. Подскажите, кто знает, что сдохло?
Ответ: Вчера началось... Мотор 66 кВт? Фильтра давно менялись,динамика, расход в норме? К дизелистам на консультацию не заезжал?
Ответ: Вчера началось... Там два варианта: 1Z 66кВт/90лс или AAZ 55кВт/75лс. Моторы похожие, но только 1Z с расходомером, соответственно с "мозгами". По сабжу, смотреть датчики. Мож соляра летняя или просто хреновая.
Ответ: Вчера началось... Ок. Всё замечательно, но возникает такое ощущение, что это НАМ надо, догадываться о том, какой мотор, какая система впрыска и т.д. Отличие TDI от TD лишь в электр. ТНВД с датчиками и отсутствии форкамер? Разной степени сжатия, давлении наддува, фазах? Эти отличия и позволяют с 1Z снять на 11кВт мощности больше. Остальное похоже... ИМХО, можно вообще игнорировать подобные вопросы, как "неконкретные"... ИМХО...
Ответ: Вчера началось... Был на работе - только пришёл. Мотор 66 квт, 1Z, расходомер и "мозги" есть. Все фильтры недавно менял, я их меняю весной и осенью. Расход топлива был вроде в норме - около 5 за городом. В сервис, видимо, попаду лишь в январе. Вопрос один - к чему готовиться?
Ответ: Вчера началось... Потому что топлива не хватает чтобы развить бОльшие обороты при такой нагрузке.
Ответ: Вчера началось... Я грешил на расходомер, но может и топливо дерьмо, хотя заправлялся в Питере на лукойле.
Ответ: Вчера началось... Сделай диагностику! Скажу ,что у меня подобный дефект (очень кстати похожий на аварийный режим работы "мозгов") был при накрывшемся расходомере - первый раз (но я такую машинку и покупал , типа с на...ой турбиной ), а второй раз и последующие от датчика давления-температуры (зимой ,по морозу ,если начнёшь ,не прогрев хорошо мотор ,"тапку давить" , показывает на этот датчик ошибку и блок управления встаёт в аварийный режим. Но лечится легко - остановился -выкл./вкл. зажигание и всё нормально - ошибка не актуальная ,да и появление её ещё надо спровоцировать вышеуказанным методом. Возможен ведь и выход из строя этого датчика... Вобще по любому надо диагностику делать ,а то получается гадание на "кофейной гуще"... И ещё - ты не написал -это произошло резко или постепенно становилось хуже и хуже - это важно!
Ответ: Вчера началось... думаю просто форсунки поменять надо у меня была такая хрень на мерсе124но там бензин.но сдается что всеже форсунки.должно быть на всех передачах один мах. об.мин.если так меняй форс-ки
Ответ: Вчера началось... Да просто мотор не развивает нормальную мощность, потому и обороты на высших передачах не растут У меня так аварийный режим блока управления проявился. Нужно просто выяснить причину - их может быть не мало - нужна диагностика!