Вчера мой автомобиль завёлся без проблем в -22градуса. Сегодня в -25гр. завестись отказался. Вот так резко в одинаковый мороз. До этого мог простоять неделю на морозе и завестись с полоборота. Крутил-крутил, посадил аккум. Пошёл зарядил - опял крутил и нихрена не завёл. Вижу что дело не в аккуме. Но в чём тогда? Во время стартёра чуть слышно схватывает и загорается "маслёнка" с писком начинает мигать, потом пропадает (масло в норме, грешу на глюк замороженых мозгов). Свечи оригинал, прошли где-то 11тыс.км. Завтра хоть как надо ехать. ХЭЛП кто может.....
Не хочу каркать, но у меня также было, только было чуть за -30... Провернуло ремнь ГРМ... Клапана нафиг. Аккум бодро крутил без компрессии. Тьфу, тьфу, тьфу.
Выкручивать свечки, сушить. А лучше новые и пробовать завести с хорошей батареей. Потом диагностику сделать. Может ДТОЖ или датчик температуры впускаемого воздуха крякнул.
уже писал на форуме совет для всех один - масло 5 или 0w30 или 40 и свечи А14 Энгельс за 100р на растопку т.е. вкрутил, завел, прогрел и поставил родные а можно и на этих ездить, если мотор не нагружен всю зиму до 0 градусов за бортом масло для того, чтобы не порвать ремень и не свести вместе клапана и поршни заводка на морозе -30 дело тонкое, но простое
Оттянул в сервис, посмотрели там всё. Почистили свечи. В общем я как раз перед этим, вечером заправился на ПТК,первый раз в жизни. Результат на лицо,не заправляйтесь там... Залил Лукойл - теперь всё окей.. Теперь свечи менять, подтраивает.
VAG-ом проверить ещё работу лямбд, из-за них движок может работать как будто троит. И ошибки все посмотреть и стереть желательно.
Бывает одна на выхлопную трубу (до катализатора), бывает две (до катализатора и после). А если выхлопных трубы две (как у меня) то соответственно и лямбд в два раза больше