VCDS 908 не видит блоки по CAN

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем michфуд, 12 сен 2011.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    GOLF VI 2010г.в.
    в списке gateway есть блоки 09 и 46 (электрика и комфорт)
    к комфорту не коннектится - пишет not reached, 09 блок сперва читался, сменил в нем long coding пару раз и он перестал отвечать... читал что некоторые блоки капризничают с 908 версией, но наверное можно что-нибудь подкрутить в настройках, чтобы прочитать блоки?:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.363
    TLC200 armored
    У меня на ТТхе была такая фигня, что весь кан не читался, дело оказалось в кабеле....Но у тебя скорее всего не в нем дело....

3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Адаптер+версия прошивки = косячно. На 6м гольфе протоколы новые нужны как раз для этих блоков.

Обновление - возможно, если перешлешь, расскажу какие варианты доступны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    пасиб Антон, уже выяснил что на 6 гольфе 46 блок чисто номинален - он встроен в 09, и вообще электрика глючная на этих авто ибо сырая, а шнур как раз не при делах ;) - ведь раз 5 соединился с блоком, да и ранее отказов не было. посоветовали клемму скинуть чтобы блок ресетнуть, да и придут скоро 11 шнуры - ими попробую

про обновление можешь без пересылки рассказать :hi:

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Все настроили, теперь могу.
    1000р - программная лицензия + обновление.
    Если 113 адаптер китайский, надо лицензию проверить и процессор, если совпадет все - прогу под него сделаем. Если нет - везти к нам.

908й - в любом случае везти к нам. Вот.