задрался пыльник на рулевой рейке,сколько стоит замена с прокачкой жидкости,а то просят 1500р.плюс 750р.за замену жидкости(причем моей!) хоцца дешево
Ответ: важно!!! Жидкость подешевле можно достать ,обращайся.Со стоимостью работ,впринципе нормально,дешевле только в гаражах или самому.
Ответ: важно!!! На наши машинки идет Febi 6162. Эта жидкость зеленая. Я менял прошлым летом при замене насоса ГУРа. Нужен всего литр этой жидкости. Ну, я еще один в запасе вожу, хотя за год не подлил ни капли еще. (ой, блин, надо проверить не забыть ) Как прокачивать: в идеале - вывешивать передние колеса. На заведеной машине несколько раз прокрутить руль из одного крайнего положения в другое. Вот только не помню, при открытой крышке бочка или нет. Вот и все. Никаких хитростей особо нет. Я прокачивал, не вывешивая колеса. Нормально.
Ответ: важно!!! Коль спосибо за совет,они мне скидку сделали за предыдущий ремонт,как раз на прокачку жидкости.На будущее буду знать как это делаеться.
Ответ: важно!!! Коль быстро ответить не могу,на работе сервер накрылся.(работа 1200р.,плюс замена каких-то пятаков,сальников,вышло 2000 с работой).И еще центр замок стал глючить,включаеш блокируется и сразу снимается блок,я так думаю тросик замка екнулся,он и раньше глючил.(а по рулевой все отлично)
Ответ: важно!!! Кстати, у меня тоже пыльник на рейке порван в одном месте... Насколько это критично? ГУРа нет.