важно!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем shpidoguz, 28 июн 2005.

1. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.
    задрался пыльник на рулевой рейке,сколько стоит замена с прокачкой жидкости,а то просят 1500р.плюс 750р.за замену жидкости(причем моей!)
    хоцца дешево :shock:

2. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Ответ: важно!!!

Жидкость подешевле можно достать ,обращайся.Со стоимостью работ,впринципе нормально,дешевле только в гаражах или самому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

Ладно буду делать,а за твое предложение спасибо,буду обраяться :up:

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

На наши машинки идет Febi 6162. Эта жидкость зеленая. Я менял прошлым летом при замене насоса ГУРа. Нужен всего литр этой жидкости. Ну, я еще один в запасе вожу, хотя за год не подлил ни капли еще. (ой, блин, надо проверить не забыть :) )
    Как прокачивать: в идеале - вывешивать передние колеса. На заведеной машине несколько раз прокрутить руль из одного крайнего положения в другое. Вот только не помню, при открытой крышке бочка или нет. Вот и все. Никаких хитростей особо нет. Я прокачивал, не вывешивая колеса. Нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

Коль спосибо за совет,они мне скидку сделали за предыдущий ремонт,как раз на прокачку жидкости.На будущее буду знать как это делаеться. :up:

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну и здОрово! А пыльник сколько стоит?

7. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

Сошлись на 1200р. :d

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Сам пыльник?

9. shpidoguz

shpidoguz Новичок

1 июн 2005
    36
    audi100\45 2.0(ААЕ)91г.

Коль быстро ответить не могу,на работе сервер накрылся.(работа 1200р.,плюс замена каких-то пятаков,сальников,вышло 2000 с работой).И еще центр замок стал глючить,включаеш блокируется и сразу снимается блок,я так думаю тросик замка екнулся,он и раньше глючил.(а по рулевой все отлично)

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кстати, у меня тоже пыльник на рейке порван в одном месте... Насколько это критично? ГУРа нет.