Админы, извините, я тему продублировал сюда из раздела "противоугонные средства" т.к. тут просматриваемость намного выше! Добрый вечер, Друзья! Сегодня от ТРЦ "Фестиваль" на мичуринском у моей мамы угнали Mitsubishi Lancer 9 серебрисстый металлик. гос. номер "е 623 са 177" Из примет: - глубокие царапины на переднем бампере и переднем номере - стекла не тонированные - на задней полке лежала ярко красная коробка с салфетками - на водительском сидении установлена вешалка для пиджака - на заднем сидении лежала подушка синего цвета - АКПП Конечно понимаю что скорее всего бесполезно, но может быть все же кто-то увидит у себя в гаражах или во дворе эту машинку. Номера думаю уже либо отсутствуют либо стоят другие. На всякий случай мой телефон 8-926-154-67-32 зовут Леонид. Спасибо за любую помощь!
недавно у чела на драйв2 угнали тоже лансер,всех собрали и начали искать и нашли брошеный в одном из дворов..поэтому ищите!!!! не найдейтесь на ментов
на драйве уже 3 лансера дернули. но там эвики были. один из них нашли в мытищах своими силами. менты только крышуют и не более.