Ну вот ,тему вернули. Огромное спасибо модераторам ,Особенно BAMBR. То что касается Igorek393a6 , этим так сказать человеком ни каких дел иметь не хочу ...честно говоря таких врунов и не адекватов я ещё не встречал в АК. Всем советую ничего у него не приобретать.
По поводу магнитолы...У меня концерт+сдчайнджер с БОСЕ, просит код. У знакомого концерт тоже просит код...
Тему из продаж перенесли в ВОВ,тут народу больше. Благодарить за возврат нужно Проходимца,который не отказал в просьбе форумчан.
Даа..дела. некрасиво... У меня тоже концерт-код просит каждый раз,как клемму сниму. Думаю ,здесь все просто-эти магнитолы ВСЕ просят код,кроме тех,которые уже раньше были раскодированы,например предыдущими владельцами. У меня в пакете документов есть книжечка и на магнитолу-бирка с кодом вклеена на 1 странице. Поэтому спорить "просит-не просит" имхо неуместно,если не просит-значит уже взломана. А в данной ситуации имхо попытались продать закодированную(нормальную) под видом хакнутой...вот и все.И тут всего 2 варианта-либо продавец заранее знал об этом(что просит код)и попытался избавиться от сабжа... и тогда это обман.Либо не знал...в любом случае-ввел в заблуждение покупателя и ОБЯЗАН возместить(либо возврат,либо стоимость раскодировки)
Об чем спор? Смотрите эрту http://www.erta.ru/base/audi/concert_plus_blau.shtml там все предельно ясно написано! Код нужен!
Так мне лично всё понятно для себя ... Просто человек уверял что она работает без кода в итоге в точности до наоборот . Так хоть бы извинился, а так получается что я с Павликом м....ки а он дертаньян, мол мы подключили её заместо концерта поэтому она и закодировалась....
Авторитет зарабатывается годами ,а потерять его можно за один день. Если для человека важнее 2-е копейки ,а не собственное имя,то таким не место в клубе.Пускай барыжит в другом месте.
Не факт, но все же... Я у него колеса как то покупал, видел его агрегат (А6 С5) стуканувший в гараже, вот он с него все и продовал, чтоб собрать обратно... Жалко мне его))) Ну ладно, что Бог не делает, то к лучшему!
Игорь нормальный парень... и с мафоном все могло быть именно так, как он и сказал... такое бывает то просит код, то не просит! Как то так
Он мне до этой покупки магнитолы часто звонил, консультировался как лучше поступить с мотором, просил поискать гидронатяжитель (башмаки ему нужны были)... И так поступить в итоге, самое итересное башмаки я позавчера ему нашёл (вернее гидронатяжитель в сборе) только вот думаю теперь .. желание общаться с ним нет никакого.
Потверждаю!!! Ещё и додумался клона создать Igorek393 То что это клон 100% в одном из своих постов указал номер своего мобильного, проверил именно он у меня и забит.