Ну давай тебя самого аффтор обсудим. Рассказываю. Месяца полтора назад друг (Pasha 100) меня попросил найти магнитолу для ауди А3. У его подруги сломался концерт (траблы со звуком,всегда максимальная громкость) Разместил я объяву на форуме мол нужна магнитолка, на неё откликнулся аффтор этой темы Igorek393a6 . Созвонились, сразу спросил у него по поводу кода , на что получил ответ ... магнитола моего брата..я клейму снимал с аккума она не кодировалась (ну понятно ,умельцев много .. могли и снять ) Вообщем дал я Павлику телефон Игоря ,они встретились .. Пашка говорит ,что тоже уточнял по поводу кода, Игорь ещё раз сказал что она работает без кода... Ну так как оснований не доверять человеку не было ,не с разбора же её брали..Условий в количестве дней для проверки Игорь не обговаривал... Павлик положил мафон в машину и так как не было времени на замену ни у него, ни у подруги, прокатался с ней в бардачке до вчерашнего вечера. Заехал Павлик ко мне я дал ему оригинальные ключи снять концерт с А3. Он мне перезванивает и говорит ,что поменял магнитолу и при включении горит SAFE,,, я думаю всем понятно о чём говорит эта надпись...Павлик набирает Игорю ,рассказывает ситуацию … тот в свою о чередь отвечает мол деньги я возвращать не буду или буду но при условии ...только 50% от стоимости (2000р) Тут уже дело принципа..После его разговора с Павликом, он перезванивает мне … Мол такая ситуация .. как же быть.. могу вернуть 1000р Я ему говорю ,что раскодируй магнитолу сам или давай денег хотя бы на раскодировку .. сами раскодируем.. Качели продолжались долго... в итоге он Павлику вчера сказал ,что вернёт 1500 р на раскодировку во всяком случае знаю на Митинском рынке так и стоит, если кто- то сделает дешевле буду рад . Потому как за раскодировку платить придётся мне ! (не удобно мне перед Павликом писец) Со слов Павлика... Сегодня звонит Игорь и говорит Павлику,что я вообще ничего возвращать не буду.... Мол мне ребята сказали ,что когда за место концерта ставишь дельту, то на дельте загорается SAFE и она встаёт на код!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень хочется увидеть тех людей кто это сказал!!!! И услышать от них обоснованный ответ … Я думаю большое количество форумчан подтвердят ,что разъёмы питания оригинальных магнитол выпуска с 1995-1998 г аудей ,у всех одинаковые! Вопрос ко всем !!! У кого либо есть или была оригинальная магнитола которая не кодировалась при отключении её от питания или при снятии клейм с аккумулятора? (Из таких)
Конкретно с такой дела не имел, но был прецидент с магнитолой от А4 В6 - сняли ее с машины, подключил в гараже - потребовала код, но когда через 6 месяцев вернули перед продажей на ту же машину - включилась без запроса кода Видимо как-то по шине передается инфа о необходимости запроса кода
Да всё понятно это В6 , но те старые мафоны они примитивные, сам снимал не один десяток таких магнитол и они постоянно просят код!!! Человек же утверждает ,что она работает без кода!!!
Если знатоки подтвердят,что код необходим, можешь смело давать возврат балалайки и получать бабло в полном объёме или стоимость раскодировки. Если компромисс не будет найден,отпишись. Барыгам не форуме не место.
Чет я сразу не подумал.... на днях забрал у AFS магнитолу от А4В5, просто подключил к питалову - включилась без запроса кода, хотя в сервисной книжке есть код к ней!
у меня почти такая же, только без долби и кнопка AS без кнопки скан. ничего кода еще не просила. будет просить выкину сие берехло в мусор
вот вам уже 2-е человек подтвердила что код не требует! и времени прошло не полтора месяца а два с половиной!
ну тогда приезжай и включай её сам !!! если ты волшебник! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138294 Смотрим дату создания темы ! Павлик забрал у тебя её только через полторы недели ,в двадцатых числах января! Где траблы с датой на форуме или у тебя в голове ?Отвечай за свои слова, ты ведёшь себя как девушка в пмс ! Пацан сказал ,пацан сделал... Про твою магнитолу именно, ни один из двух форумчан ни чего не сказал!!! Ты говорил мафон леденец,а в итоге говно!
ты говарил про все ВАГ магнитолы так что!!!! Паша согласился и так же как и помнит что покупал её перед новым годом!!!! сроки ни я не он не обговаривал!!!!
Игорь. Одно дело на***ть меня, другое дело обманывать себя. Я пишу здесь только из за того чтоб форумчане видели с кем имеют дело. ГНИЛОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сувж. Павел. ЗЫ Взял я мафон у тебя с 10-по20 ЯНВАРЯ!!!!!!!!!!! Т.к. до 10 я даже не мог говорить!
Найди мне то место, где я говорил про все магнитолы ваг? Паша настолько занятой человек ,что не помнит что вчера было. Но у меня хорошая память и в отличие от тебя, и я и Павел за свои слова отвечаем!!!! Выходит ,что сначала у тебя купили магнитолу ,а через месяц создали тему по её покупке . Так? Когда у тебя выходной ? Я подъеду в любое время ...
место это был разговор по телефону!!! про сроки да ошибся получается месяц полтора!!!!! выходной сегодня и завтра!!!