ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Igorek393a6, 29 окт 2008.

1. Igorek393a6

Igorek393a6 Участник форума

10 сен 2008
    181
    AUDI A6 C5 2,8 ALG quattro на мешалке 98г.в.
    #21 Igorek393a6, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 30 окт 2008
    Ответ: ВАЖНО!!!Советую иметь ввиду!!!

да я цены не знал написал на обомум мне сказали сколько стоят я написал заберите кто скока даст разве не так?????

а по поводу я первый так кричу да тут сразу куча народу налетает !!!! когда нету пояснения что продаётся и почём что мне нравилось и по цене и по качеству давно лежит у меня в гараже!!!! тут ты зря вспомнил!!!

ник у меня один который сейчас!!!!я всегда под этим был и только!!
    тот очень похожий был не мой!!!!!

2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

ну не знаю...
    Я с S4WILD'ом 2 раза дело имел. Оба раза - положительные.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igorek393a6

10 сен 2008
    181

врятли он исправится!!!!и врятли продаст!!!!просто такой человек сказал и пофигу что сказал!!!!он мне много чего наврал только не пойму зачем !!!!
    а детальки я найду у нормальных форумчан и куплю!!!!а вось тут много кто чего продаёт!!!!

4. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

Молчит он что то хотя я ему показал его тему:) я тоже один раз положительно дело с ним имел договорились на во второй раз он сказал все типа за тобой рычаги забиваю а потом все мои звонки игнорировались даже смс 1 штука написал:rofl: но увы

5. Igorek393a6

10 сен 2008
    181

оооо сколько я этому человеку СМС отослал не вспомню и всё в пустую!!!!даже сёдня после его оскарблений просто написал ему появится интерес звони!!!и стёр его номер нафиг чтоб самому не звонить а то я настырный!!!пообещал значит буду настаивать до последнего:nod:

6. Igorek393a6

10 сен 2008
    181

я смотрю тут мне мои косячки вспоминают!!!было признаю но вроде исправляюсь:confused:!!!! а инфу эту разместил что бы помоч людям добрым и несколько ни для того что бы его забанили!!!а что бы просто имели ввиду что если начать сним дело то онно может затянутся очень на долго!!!!и больше ни каких целей не приследовал!!!!:umnik:

7. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

и что что ты тему показал???? ты сказал что она поднимается переодически! где она поднимается? а свои темы я помню,так зачем ссылка???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

Дружище я написал что обьявления даеш исправно(имея ввиду другие обьявы) протри глаза:hot: так что с неподходом к телефону я выдумал? мы с тобой не договорились что рычаги замной ? это не ты говорил? короче ведеш себя как тот забаненый хочу договариваюсь с одним а продаю другому научись говорить правду избавит от многих проблем:hot:

9. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

так а где написано что я продал рычаги??? и другому не продавал!!! твой ник на форуме не знаю,т.к в личку ты не пишеш! если ты видел что я объявы даю, почему не написал в личку??? значит так надо было!!! спроси у любого,не у кого не каких проблем с получением товара не было,хотя я и в регионы отправлял! все все получают,а ты позвонил несколько раз наверное( не знаю сколько ты звонил) и все,а теперь почемуто решил высказаться!!! хотя времени прошло хз сколько!!!не понимаю!

10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=126321
    Это по поводу одного-лишь ника на форуме. :laugh:

11. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

Что значит так надо было ты там что партизанскую войну ведеш:rofl: если продаеш запчасти и указываеш телефон а потом когда мы стобой договорились что я тебе в 10 вечера наберу ты не подошел потом на протяжение месяца переодически позванивал ты неподходил смс тебе написал ты не ответил:hot: что вообще забред не верю что на протяжение месяца не было времени ответить это просто дет сад:hot: а высказатся решил потому что человек попал в похожею ситуацию вот и вспомнил как я тебе настойчиво звонил а ты не подходил:hot: Так что рычаги еще продаются и ты готов их продать???:rofl:

12. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

на протяжении месяца:laugh::laugh::laugh::laugh: рычаги лежат у меня, а насчет купить хз!!!

13. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

Понятное дело что хз:rofl: так как их уже наверное нету:rofl: короче резюме всего этого, лично мне все ясно ствоими включениями дурочки:hot: думаю что рано или поздно ты еще кого нибудь так прокатиш и этот человек так же напишит здесь, а ты будеш включать дурака что бы незабанили:thumbup: Удачи в продажах и резервах:thumbup:

14. Igorek393a6

10 сен 2008
    181

ник делался с моего компа но сидел под ним не я его забанили я сделал себе ник который щас и сижу подним только я!!!!! ещё вопросы???

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

ээээмммм.... Игорь, чета ты паникуешь слишком много не по делу... ну не понравился кто то, как поступает, ну что шумиху то наводишь, написал раз и хватит... релакс... и хватит уже про свой ник, а то ведь забанют еще раз :D

16. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ухаха, еще варианты будут? :rofl:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

неисключено.

18. Igorek393a6

10 сен 2008
    181

его за один мат можно было забанить:rofl:
    я за токае предупреждение получал ехехеи больше не ругаюсь ни на кого:nod:

19. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Игорь ! Надеюсь на полюбовное решение вопроса с Павликом (Pasha 100), не хочется продолжать эту тему созданную тобой же ! Только в качестве (Советую иметь ввиду!!!) будешь ты сам.... Просто крайний в этой истории пока остаюсь я !:hot:

20. vobasset

vobasset Новичок

30 дек 2008
    4
    A4/B5 1.8ADR 96 front manual
    Игорь, ты не напрягайся.
    Я тоже обратил внимание, что на форуме многие пытаются на "своих" подзаработать...и кидалова тож хватает.
    Для меня такие - просто барыги, и я их в игнор.
    Стоит ли тратить время и нервы на таких не заслуживающих внимания, т.н. "форумчан".
    Форум не сливки, а всего лишь срез нашей жизни, и все как в ней самой ....
    Радует, что таких не большинство.