Мужики, вот прошёлся я тут по темам и заметил плохую вещь, Чтоб там не случилось с мотором, при малейшем подозрени на неисправность все кидаются менять свечи провода и крышки трамблёров. Я бывший сервисмен ( с 1995года по сейчас (токо для друзей) ) и за свою практику починил около 3000 машин (в основном впрыски, зажигания и электрика) так вот что я хочу сказать за эти годы я моменял тысячи свечей но заметных улучшений после этого в двигателях не происходило и уж после замены приходилось искать истинные причины недомогания машин. А менялись свечи по требованиям клиента который приходил с требованием и не хотел слушать наши аргументы. Расскажу один пример из своей практики а выводы делайте сами: В один прекрасный день прикатил на сервис Форд ТАУРУС с двигателем V6. Машинка заводилась работала устойчиво вот токо владелец жаловался что пропала тяга и мол давайте чистите форсунки а то последний раз обслуживался 100тыс км назад. МЫ провели диагностику мотортестером и ох**ли от того что показывал на экране фронт искры. Кинулись снимать свечи и что вы думаете обнаружили - все свечи с обгоревшими центральными электродами которые ушли далеко под уровень центрального изолятора (мм1,5 или более). Причём машинка не троила и при наборе оборотов не наблюдалось выключение циллиндров. После этого случая я всех своих клиентов уговаривал не менять свечи просто так а свечи MOTORCRAFT принял за эталон. Думаю что мой опыт может быть полезен для членов клуба вот и создал тему. А хочу рассказать вот о чём : Системы зажигания(СЗ) хоть и проблемные но не такие уж глючные как кажется. При любом сбое в подаче искры двигатели (почти всех производителей ведут себя одинаково). Тем более замечено что при подтраивании или неустойчивой работы двигателя в определённом режиме только в 20% случаев вина приходится на систему зажигания и её компоненты. Так что бросатся сразу менять провода и свечи считаю не совсем правилным. Предлагаю поделиься опытом по этой теме и обратить особое внимание на те случаи когда после замены проводов и (или) свечей не происходило ощутимых улучшений. И сделать это для того чтоб наш брат АУДИвод не пувёлся на развод в сервисе типа обязательно меняйте свечи и провода(без надобности).
Ответ: Важно! Про Свечи Согласен, с Вами. Но. Вот недавно было, что машина дымила, троила и т.д. Дым черный. Свечи оказались все-таки. Почистил, все пришло в норму. Но за советы спасибо.
Ответ: Важно! Про Свечи И какой был трабл, Расскажи - типа в таких случаях не надо свечи менять стоит устранить причину и почистить свечи.
Ответ: Важно! Про Свечи Да, правда, был случай, когда я на VWКаравелле вынужден был обратно старые вкрутить. С новыми (от официалов) работала хреново. Со старыми - ОК. Замена не была вызвана необходимостью, а только регламентом ТО. Тоже понял, что свечи надо осматривать, но не менять беспричинно. Предпосылки к обязательной чистке - трудности с запуском ( скажем, зимой).
Ответ: Важно! Про Свечи А я вот помню, когда на тазике ездил - несколько раз свечи "прокаливал" - типа по совету "бывалых". Чессна, сам не до конца понимаю смысел данной процедуры - чтобы конденсат вывести, чтоли? Поясните кто может
Ответ: Важно! Про Свечи Смысл в том что при прогреве до 700...800град. свеча самоочищается(от нагара), что и происходит на самом деле в работающем двигателе. А если даигатель от таза и масло жрёт больше чем бензина то токо прокаливание и помогает.
Ответ: Важно! Про Свечи после замены форсунок решил тоже сменить свечи, тем более что купил их вместе с форсунками. Старые Бош Супер 4 откатали порядка 40-50т км. Сняли - никаких нареканий! Заменил на супер 4 от того же Боша, дабы кататься мне на новых. Не сказал бы что почувствовал разницу Аффтар жжот!
Ответ: Важно! Про Свечи Вот ссылоска про опыт по теме. http://www.turbostars.ru/lit6.html Единственный коментарий к стаье таков если железо(красный налёт) есть на свечах то его видно.
Ответ: Важно! Про Свечи Поставил как-то себе BERU 14-7DU. Хватило километров на пятьдесят. При наборе скорости после 4500 об/мин тяга пропадала и ощущались многочисленные рывки. Поменял на Nippon Denso W20EP-U. Все стало нормально. На выкрученных свечах BERU накаких внешних повреждений не было. Вот так...
Ответ: Важно! Про Свечи A 80 1.8S PM - 100 000 км по России. Лил всегда 92й свечи менял строго по руководству через 30 000 км. Всегда ставил родные NGK. Проблем не знал.
Ответ: Важно! Про Свечи как в песне"у меня была шестерка, я ее любил" вот был такой гемор, машина на холостых работает отлично, на первой едит отлично, на второй дергается??? проверили все, начиная от подшипника трамблера и кончая жиклером, все отлично, и в один прекрасный момент проходил мимо старичек(65-70лет) и говорит: ребят, поменяйте свечи и не парьте себе мозг,ну мы от незнания уже чего и делать поменяли, и случилось чудо машинка начала просто летать низенько, низенько, Хотя свечи проверялись на стендах при всех режимах работы.ВОТ ТАК, не забывайте за свечи!
Ответ: Важно! Про Свечи Из моего опыта могу сказать, что автор прав! Сколько я не менял свечи с проводами на машинах - они лучше не ехали... Но почему-то всегда хочется надеятся, что проблема всего навсего в свечах или проводах
Ответ: Важно! Про Свечи Как не смешно это звучит, но вчера поставил новые свечи Nippon Denzo и двигатель стал звучать по другому, звук стал тише, не сказать что машина лучше поехала, но звук изменился. Старые свечи были как новые(Эквиум), чистые, проехал на них 10 тыс.км
Ответ: Важно! Про Свечи А вот моя песня - проехал около 50 тык на штатных трехэлектродных NGK. Решил поменять, так просто. Пошел в магаз, взял те, что положены по штату (ну не помню сейчас номер). Выкрутили старые - ну да, центральный электрод стремится к треугольнику, свечки рыжеватые. Вкрутил новые (торопился, свечи не осматривал). Получил троение (вернее пятерение ), отсутсвие тяги. Словом из 2,8 я стал как 1,8 . Поездил неделю, заехал на сервис. Выкрутили свечи, так вот - зазор между электродами был от 0,1 до 3 мм (я их не гнул, вкручивал архиаккуратно) - с двух слетели уплотнительные шайбы. Мастер изучил коробочки, сами свечи - на галимую подделку не похоже было. Я плюнул, вкрутил одноэлектродные NGK (тоже штатные) - и она поехала. У меня другой вопрос - имеет ли реальный смысл менять свечи только "по пробегу", если машина работает отлично? Я вот теперь задумался - надо ли....
Ответ: Важно! Про Свечи чем-то мне это напоминает разговоры аудиофилов: "вчера поменял межблочный кабель фирмы тыр-пыр за 500 баксов на кабель мыр-фыр за 700 баксов... ты че! такой звук стал! такой бас!" ни чего личного