кто подскажет! на моей 80ке В-3, расход горючки 10-11 л. на сотню. может кто то скажет что это нормально, но мне так не кажется. раньше в 7-8 л. укладывался. в несколько т.ц подъезжал слезно умалял мастеров отрегулировать карб (bosch monojetronik) и выставить зажигание. денег уже оставил немеренно. а толку ноль! разгон вялый, расход приличный, на горячую при сбросе газа аж глохнет. есть у кого на примете хороший спец?
Ответ: важно! отрегулировать расход топлива. Частая проблема моновпрыска и скорей всего приведет к его замене.
Ответ: важно! отрегулировать расход топлива. форсунка новая стоит. позиционер холостого хода уже менял вместе с лямбдой. диагносты ничего криминального при проверке не нашли. говорят все работает.
Ответ: важно! отрегулировать расход топлива. а гдже вообще об этой проблеме почитать, а то мне кажется что у меня похожие проблемы и разгон вялый, и топлива кушает немало, хочется узнать что именно шаманить чтобы вернуть свои 90 лс к жизни хотя работает все как часы
Ответ: важно! отрегулировать расход топлива. Попробуй поиском, а также зайди на форум VW(такойже моновпрыск) я там про это много чего видел.
Ответ: важно! отрегулировать расход топлива. http://www.railservice.ru/jury/mono.html Вот статейка! Делай выводы что у тебя не так!!