ВАЖНО! Кто в каком вузе учился и у кого...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stenton, 1 апр 2009.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    из того что есть приоритетно:
    Факультет управления (АВТОМАТИЗИРОВАHHЫЕ СИСТЕМЫ ОБРАБОТКИ
    ИHФОРМАЦИИ И УПРАВЛЕHИЯ или ОРГАHИЗАЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕHИЯ (и тогда держитесь братцы :о))) );
    если есть возможность. то экономический то хотелось бы знать как мне обойдется...

спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Узнаю, отпишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Факультет раньше назывался АТ. И взяток тогда не брали. Хорошо это или плохо:shock::D

4. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Взятки там брали всегда, правда не все :D

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :very_cool: В 1989г.?

6. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Сосед был у меня преподаватель (умер уже давно правда), так вот он рассказывал, как еще в 75 году выписывал нерадивых студентов к себе на дачу огород копать.
    Говорил "не умеете работать головой - работайте руками" :nod: ну и в зачетку шло соответственно :thumbup:

Тоже взятка такая спецефическая :umnik:

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    В 75-ом ходил пешком под стол:D
    Вспомнил. Вояки на сборах деньги собирали. Но их трудно преподавателями назвать:D

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    кто то из знакомых мне рассказывал про сборы: Начало сборов, привезли всех в какое то подобие авто-бата, дождь. Кто то потянулся за заначкой водки и тут появляется прапор местный и грит - водку достать и сдать мне. Народ помялся, но таки основной запас сдали. Прапор грит, теперь я выберу пятярых бойцов для элитного подразделения (или как то так, не помню). Выбирает и отдает им сумку с водкой. Народ слюну глотает и мерзнет дальше. Прапор: Теперь эл.подр-е следует ко мне на "полигон" для оказания непосильного содействия в постройке стратегической бани, там же после окончания мол позволю выпить "награбленное", а остальные шумно топают за всякой хренью и п*****сят территорию бата до блеска. Разворачивается и уходит. Пацаны, которым повезло к прапору в баню забуриться у него спрашивают, а зачем вы мол водку отобрали у пацанов, мы мол все равно столько не выпьем. И тут прапор сказал одну из аксиом, которых в универе не преподают: - Дело не в водке, а моральном духе. Вот вы можете вообще ее не пить, но ваши "однополчане", когда вернетесь, один хрен вам наваляют за то, что вы в тепле и с водкой были, а они под дождем вкалывали, от этого у них здоровая злость будет вскипать, дух будет на уровне и работать они будут эффективнее. Пацаны грят, мол, а зачем нас то так подставлять? А вы бойцы, боевые потери, но посмертно медаль вам не дадут, так что когда обошьете (они там вагонкой что то делали), помойтесь как следует. Рассказчик был в полном а*уе. Почти как сказал прапор, так и вышло (бить не стали, но обидку держали долго).
    Я с рассказа сначала ржал, потом как то не смешно было, вобщем чувства неоднозначные, но он сцуко прав, прапор этот.
    п.с. Дело было на урале в примерно 1980-90 годах.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Прапор, сцуко, прав, сцук... :umnik: :D

10. Inf@

Inf@ Новичок

17 сен 2006
    50
    orlando
    знаю, что раньше В МГУПИ можно было гос диплом получить не надрываясь, но с соответствующими вложениями во время сессии. Соответственои поступали на бюджет так же.
    Но это было когда он академией был, а как сейчас неизестно.