ВАЖНО! Кто в каком вузе учился и у кого...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stenton, 1 апр 2009.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Попробую узнать про МГУПИ (сын в приемной)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Миш, могу узнать про «Всероссийский научно-исследовательский институт МВД России», если хошь....

Сама училась в МГУЭСИ и в МПСИ, но в первом знакомые все поувольнялись, второй платный, ибо не гос.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Юль... а давно там высшее образование давать стали? :love:

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #24 Безбилетница, 2 апр 2009
    Последнее редактирование: 2 апр 2009
    Ах, ну да :chainik::chainik::chainik:
    ну лоханулась.....я помню все меня туда отправляле....да там наличие ВО нужно..............да и не та тема.....
    Я просто не знала...Ссори, Мишань))))))))))))))) не ну прост там реальные знакомые с "сильной рукой")))))))))))

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    +1 :rock:

Технологию машиностроения закончил. :umnik:

Так завязок на поступление нет особо, все сам пробивал, но если вдруг будешь там учиться, обращайся, расскажу как чего там, какой подход, берет/ не берет, чего где прикупить можно :thumbup:

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    nhelyj crfpfnm ,.l;tn да едрен-батон, Клава, утоплю!
    Как сказать каков бюджет, скорее наверное сколько человек скажет, столько и будет в случае моего согласия, а если мне подумается, что дороговато, ничего человек не получит. рыночные отношения - мать их.
    Профессия у меня уже есть, мне б диплом :о))
    а кого там вообще готовят то? Управление, оно ж разное бывает. Дядя Вова вон вообще страной управляет...

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ок. спасибо!

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    чета сцыкотно мне при МВД то учитсо О_о
    да еще в названии что то наверняка зашифровано "...исследовательский..." Кого они там исследуют О_О

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Это юристы оттудава все?
    жестко там муштруют .... боюсь даже с рукой мне там больше года не протянуть :unhappy:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Раньше жёстче было... Сейчас всё "решается"...

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    http://www.guu.ru/info.php?id=161 вот ссылка с факультетами. Тогда узнаю сегодня-завтра про суммы и отпишу в ПС. Всё зависит от востребованности профессии в нынешний период и количества человек на место. Думаю найдём Вам место, если Вас заинтересует.:beer:

Ещё там есть институт с нефтяниками завязанный, только его студентов никто и никогда не видел, но они есть и платят по 15Куе в семестр и не появляются...

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Спасибо! :thumbup:

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    вы все взяточники!

:D:D:D

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Никоим образом!:D
    Я посредник продавца счастьем.:very_cool:

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Мишо молодца, ученье свет... :thumbup:
    жаль не смог помочь :beer:

16. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    http://www.madi.ru/abit/ внизу список специальностей. Выбирай какие по душе. Просто я пустословно тоже не могу разговаривать.Цены на экономический-самые дорогие
    , на конструкторско-механический-самые дешевые.Чем дороже поступить, тем дешевле учиться.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Скока ж посредников набежало :rofl:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну пока есть возможность, почему человеку не помочь?

19. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мне проще, я пока ещё там учусь:D
    За года обучения столько связей набежало!!! Помогу "пробить", всё что "пробивается".
    ЗЫ Я учусь сам:umnik:
    ну бывают исключения, конечно.

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    ясно, просто как поступить я представление имею, а как на бюджетке обеспечить движение дальше - фих знает...:unhappy:

в любом случае удачи в таком важном начинании:thumbup: решение правильное:thumbup: