Миш, могу узнать про «Всероссийский научно-исследовательский институт МВД России», если хошь.... Сама училась в МГУЭСИ и в МПСИ, но в первом знакомые все поувольнялись, второй платный, ибо не гос.
Ах, ну да ну лоханулась.....я помню все меня туда отправляле....да там наличие ВО нужно..............да и не та тема..... Я просто не знала...Ссори, Мишань))))))))))))))) не ну прост там реальные знакомые с "сильной рукой")))))))))))
+1 Технологию машиностроения закончил. Так завязок на поступление нет особо, все сам пробивал, но если вдруг будешь там учиться, обращайся, расскажу как чего там, какой подход, берет/ не берет, чего где прикупить можно
nhelyj crfpfnm ,.l;tn да едрен-батон, Клава, утоплю! Как сказать каков бюджет, скорее наверное сколько человек скажет, столько и будет в случае моего согласия, а если мне подумается, что дороговато, ничего человек не получит. рыночные отношения - мать их. Профессия у меня уже есть, мне б диплом :о)) а кого там вообще готовят то? Управление, оно ж разное бывает. Дядя Вова вон вообще страной управляет...
чета сцыкотно мне при МВД то учитсо О_о да еще в названии что то наверняка зашифровано "...исследовательский..." Кого они там исследуют О_О
Это юристы оттудава все? жестко там муштруют .... боюсь даже с рукой мне там больше года не протянуть
http://www.guu.ru/info.php?id=161 вот ссылка с факультетами. Тогда узнаю сегодня-завтра про суммы и отпишу в ПС. Всё зависит от востребованности профессии в нынешний период и количества человек на место. Думаю найдём Вам место, если Вас заинтересует. Ещё там есть институт с нефтяниками завязанный, только его студентов никто и никогда не видел, но они есть и платят по 15Куе в семестр и не появляются...
http://www.madi.ru/abit/ внизу список специальностей. Выбирай какие по душе. Просто я пустословно тоже не могу разговаривать.Цены на экономический-самые дорогие , на конструкторско-механический-самые дешевые.Чем дороже поступить, тем дешевле учиться.
Мне проще, я пока ещё там учусь За года обучения столько связей набежало!!! Помогу "пробить", всё что "пробивается". ЗЫ Я учусь сам ну бывают исключения, конечно.
ясно, просто как поступить я представление имею, а как на бюджетке обеспечить движение дальше - фих знает... в любом случае удачи в таком важном начинании решение правильное