Важная информация об МТС мошенничестве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем НаБочке, 15 янв 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Господа, ну фуфло все это... общался с мтс, с другом, который разрабатывает все эти СМС-дела. Говорит наглый черный пиар. Есть зарвавшиеся СМС-номера, но через жалобы их блочат. Если жалоб нет - то номер продолжает работать. В конце концов они зарабатывают, бизнес такой. Не такой уж и прибыльный (я про смс).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это чтоб ты перезвонил. Дальше последует развод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Нашим на корпоративный тариф МТС пришли практически всем (а это сотни человек) подобные смс! Другу привет!

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Посмотрел я свои распечатки - каждый месяц с меня снимают 110р. за какую-то входящую смс.
    Как убить этот сервис от МТС? (((

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Жалуйтесь, звоните и требуйте, какова типа хрена, кто пазволил и тд. Щас жаркая борьба за клиента идет