Важная информация об МТС мошенничестве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем НаБочке, 15 янв 2010.

1. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    Спасибо! Ценная инфа! Поделюсь с другими, если Вы непротив.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Первая СМС - бесплатно. А дальше идут "услуги по подписке". Деньги идут контент-провайдеру. ОПСоС имеет с этого процент.
    Прислали СМС по подписке - оказали услугу. А за услуги надо платить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а не лазайте по ссылкам, коллега)

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    дык и я про то.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Интересна, вот мне пришла ссылка на мою нокию, и что мне делать? Бежать набивать в компе адрес? Нафига мне ссылки, если у меня инета нет в телефоне?

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    так может в инет и не уйти! а просто код к примеру активируется у оператора и усе подписка подписана))) кароче там полюбос заморочено както!!!

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    а куда он делся? пропил что ли? да и ссылка скорее на wap-ресурс.
    и потом, эти жулики не будут проверять наличие отключенного инета, они просто массовую рассылку делают.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А его там и не было, это ж телефон :) Можно и кино на 2" экранчике смотреть, но как-то не комильфо. Каждому-своё :)

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дело в том, что никого об этом не спрашивают. Если есть возможность срубить пару центов, то это сделают хоть на пульте от телевизора.

"... обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".К.Маркс

ЗЫ
    Зайди в Интернет-помошник и проверь данную услугу :)

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Внимательно читал первый топик?

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    немного оффтопа :very_cool:

Вчерась сижу на кухне, чай с колбасой трескаю, ТВсмотрю. Рядом жена тортик слизывает. :D И тут звонок на её мобильный. Она поднимает и начинает слушать,тут я отлучился в другую комнату. Прихожу, и она мне говорит: позвонил парень, представился сервисменом билайна. Говорит, что бы получить какието новые настройки в своём телефоне для лучшей егорабоы, нужно надрать #102# , она надрала, но на дисплее послебовала надпись об ошибке (для старых телефонов проверка баланса *102#, а #102# не поддерживается :umnik: ). Парень спросил : а у вас корпоративный?, на что последовал утвердительный ответ. "Ууууу, тогда извините" - последовало из трубки и связь разорвалась.

Что насторожило - парень звонил с номера МТС :shock:, представился сервисменом билайна. Бред. К тому же кто будет обзванивать 5 000 000 абонентов с предложениями об улучшении сервиса? :very_cool:
    Сдаётся мне, что если бы не корпоративный план, то последовала бы команда набрать циферьки для перевода денег с остатками баланса куда-нибудь/кому-нибудь. :mad:

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Получил сегодня такое сообщение (служебное) с сылкой на мтс-овский сайт. ЗЫ. Тариф корпоративный у мну.

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Значит, действительно темка актуальная... :uhoh:

Вообще у нас не часто по корпоративной почте толковое и актуальное что-то приходит...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Мне сегодня на Билаин такое пришло. :mad:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Вот интересно - а как быть тем, у кого телефон в прицепи не может принимать MMS? :shock:

16. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    бежать покупать новый с MMS и сразу открывать все ссылки :)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :D

з.ы. Сегодня на два моих корпоративных БиЛайн_овских номера сегодня пришли одинаковые сообщения. :very_cool:
    Прочитал и не понял :shock: чё надо делать?

От куда: +79512689073
    Текст: BeeLine:Ув.Абонент!Ваш номер будет заблокирован.Тел:895(126)-890-73

:very_cool: посмотрел в поиске: Челябинское отд. межрег. ф-ла сотовой связи Уралсвязьинформ - Курганская область (8 95126)

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну хоть уважают

19. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    ну, если челябинские - то, точно, заблокируют :D

20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Мне на мой корпоративный билайн периодически раз в пару месяцев приходит сообщение, от какого-то инет магазина "розовый кролик". Посмотрел в инете, это продажа всяких интим штучек )))

Тем-более магазин питерский, и каким образом мой номер в их базе вообще оказался? Уже года 2 шлют эти смс. Я просто удаляю и всё.

ЗЫ: я ни в каких интим магазинах, тем-более за тыщу километров от дома не регистрировался)))