Первая СМС - бесплатно. А дальше идут "услуги по подписке". Деньги идут контент-провайдеру. ОПСоС имеет с этого процент. Прислали СМС по подписке - оказали услугу. А за услуги надо платить
Интересна, вот мне пришла ссылка на мою нокию, и что мне делать? Бежать набивать в компе адрес? Нафига мне ссылки, если у меня инета нет в телефоне?
так может в инет и не уйти! а просто код к примеру активируется у оператора и усе подписка подписана))) кароче там полюбос заморочено както!!!
а куда он делся? пропил что ли? да и ссылка скорее на wap-ресурс. и потом, эти жулики не будут проверять наличие отключенного инета, они просто массовую рассылку делают.
А его там и не было, это ж телефон Можно и кино на 2" экранчике смотреть, но как-то не комильфо. Каждому-своё
Дело в том, что никого об этом не спрашивают. Если есть возможность срубить пару центов, то это сделают хоть на пульте от телевизора. "... обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".К.Маркс ЗЫ Зайди в Интернет-помошник и проверь данную услугу
немного оффтопа :very_cool: Вчерась сижу на кухне, чай с колбасой трескаю, ТВсмотрю. Рядом жена тортик слизывает. И тут звонок на её мобильный. Она поднимает и начинает слушать,тут я отлучился в другую комнату. Прихожу, и она мне говорит: позвонил парень, представился сервисменом билайна. Говорит, что бы получить какието новые настройки в своём телефоне для лучшей егорабоы, нужно надрать #102# , она надрала, но на дисплее послебовала надпись об ошибке (для старых телефонов проверка баланса *102#, а #102# не поддерживается ). Парень спросил : а у вас корпоративный?, на что последовал утвердительный ответ. "Ууууу, тогда извините" - последовало из трубки и связь разорвалась. Что насторожило - парень звонил с номера МТС , представился сервисменом билайна. Бред. К тому же кто будет обзванивать 5 000 000 абонентов с предложениями об улучшении сервиса? :very_cool: Сдаётся мне, что если бы не корпоративный план, то последовала бы команда набрать циферьки для перевода денег с остатками баланса куда-нибудь/кому-нибудь.
Получил сегодня такое сообщение (служебное) с сылкой на мтс-овский сайт. ЗЫ. Тариф корпоративный у мну.
Значит, действительно темка актуальная... Вообще у нас не часто по корпоративной почте толковое и актуальное что-то приходит...
з.ы. Сегодня на два моих корпоративных БиЛайн_овских номера сегодня пришли одинаковые сообщения. :very_cool: Прочитал и не понял чё надо делать? От куда: +79512689073 Текст: BeeLine:Ув.Абонент!Ваш номер будет заблокирован.Тел:895(126)-890-73 :very_cool: посмотрел в поиске: Челябинское отд. межрег. ф-ла сотовой связи Уралсвязьинформ - Курганская область (8 95126)
Мне на мой корпоративный билайн периодически раз в пару месяцев приходит сообщение, от какого-то инет магазина "розовый кролик". Посмотрел в инете, это продажа всяких интим штучек ))) Тем-более магазин питерский, и каким образом мой номер в их базе вообще оказался? Уже года 2 шлют эти смс. Я просто удаляю и всё. ЗЫ: я ни в каких интим магазинах, тем-более за тыщу километров от дома не регистрировался)))